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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Die Stadt beim Essen entdecken

    Kulinarische Stadtführungen Vor fünf Jahren startete Elke Freimuth mit dem Projekt „Eat-the-world“ in Berlin. Heute werden die Gastro-Touren in zehn deutschen Städten angeboten.

    MÜNCHEN/BERLIN. Jedes Land hat sein landestypisches Essen – aber auch in jeder Stadt gibt es Gerichte und Schmankerl, die eng mit der Lebensart der Einwohner in Verbindung stehen. Die Gymnasiallehrerin Elke Freimuth war auf ihren eigenen Auslandsreisen s

    [5767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Die Stadt beim Essen entdecken

    Kulinarische Stadtführungen Vor fünf Jahren startete Elke Freimuth mit dem Projekt „Eat-the-world“ in Berlin. Heute werden die Gastro-Touren in zehn deutschen Städten angeboten.

    MÜNCHEN/BERLIN. Jedes Land hat sein landestypisches Essen – aber auch in jeder Stadt gibt es Gerichte und Schmankerl, die eng mit der Lebensart der Einwohner in Verbindung stehen. Die Gymnasiallehrerin Elke Freimuth war auf ihren eigenen Auslandsreis

    [5767 Zeichen] € 5,75