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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Wenn am 2. und 3. März das Craft Spirits Festival Destille Berlin in der Heeresbäckerei in Berlin-Kreuzberg die Türen öffnet, wird es das inzwischen achte Mal sein. Erstmals kooperiert das Festival für handgemachte Spirituosen mit dem KaDeWe. Die bes

    [1217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Foodblogs gibt es viele, doch bei Krautkopf lohnt es sich, auf die Teller zu schauen. Junge Köche, die auf ehrliches und einfaches Essen setzen, sind bei Susann Probst und Yannic Schon richtig. Unter dem Motto „es sind die einfachen Dinge im Leben“ k

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Tropisches Klima auf Sri Lanka, Flughunde in den Bäumen und Teepflücken auf 2000 Metern Höhe – alles andere als alltägliche Arbeitsbedingungen für den Tea Master eines Berliner Luxushotels. Was sich wie ein Abenteuerurlaub anhört, ist das Tea-Master-

    [1412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 4

    Next Generation

    Comeback der Brühe

    Der Broth-Trend stellt die Brühe in den Fokus. Denn Knochenbrühe erlebt zurzeit ein Revival und ist dabei mehr als nur die Basis von Suppenrezepten. Mit dem Gründerpreis 2016 ist etwa das Berliner Unternehmen Brox ausgezeichnet – für seine Bio-Brühe-

    [863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 4

    Next Generation

    BBQ-Box für den Grill daheim

    Der Sommer lässt auf sich warten? Auf ein Barbecue im Freien will trotzdem niemand verzichten. Das Start-up-Unternehmen Eating with the Chefs hat zur Grillsaison eine BBQ-Box entwickelt, die per Lieferservice nach Hause kommt. Dabei bekommen Kunden d

    [1208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 4

    Next Generation

    Weltrekord geknackt

    Guinness World Records hat das Essentis Biohotel Berlin für den größten veganen Rohkost-Kuchen ausgezeichnet. Zum 5. Geburtstag als nachhaltiges Unternehmen buk die Amaranth Vegan Kitchen, das Restaurant des Biohotels, in Kooperation mit der Rohkost-

    [374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Gold für Marianus von Hörsten: Der Demi Chef de Partie belegt Platz eins bei der Europameisterschaft der Köche in Prag. Der 23-Jährige kocht im Sra Bua by Tim Raue, eine der Anlaufstellen für exquisite panasiatische Küche in Berlin. Seit März dieses

    [1928 Zeichen] € 5,75