Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Niederländer punkten in Berlin

BERLIN. „Sprouts, 3 Veggies and Migration“ – unter diesem Motto stand der sechste Berliner Taugé Kochwettbewerb am 18. und 19. September im OSZ Gastgewerbe Berlin. 18 Koch-Azubis aus Berlin, Rostock, Lübeck, Kiel und Amsterdam – oft mit Migrationshin

[990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Marriott-Azubi-Konferenz Marriott International lädt seine Auszubildenden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz am 24. August zur Azubi Konferenz 2015 ein. „Diese jungen Menschen sind die Zukunft“! lautet das Motto der Veranstaltung im Heide

[1957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Im Video spielt der Chef mit

Recruiting Das Hotel i31 geht neue Wege bei der Personalsuche – unter anderem mit einem witzigen Werbespot.

BERLIN. Mit einer normalen Stellenanzeige, so die Erfahrung von Hoteldirektor Zeèv Rosenberg vom Boutique Hotel i31 in Berlin, kann man heute keinen Blumentopf mehr gewinnen: „Wir sind ein cooles Hotel und haben einen guten Ruf in der Stadt. Aber die

[3432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Dinner als Anerkennung

Motivation Restaurant Gendarmerie dankt seinen Azubis

BERLIN. Ein 4-Gänge-Menü für die Azubis: Dieses Dankeschön für ihre Leistungen haben sich Geschäftsführerin Anna Maria Maaß und ihr Team vom Berliner Hauptstadtrestaurant Gendarmerie für ihre zwölf Auszubildenden überlegt. Diese waren mit ihren Famil

[846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Interview: Fatos Topac, Projektleiterin am Frauen Computer Zentrum Berlin (FCZB)

„Ziel sind weniger Abbrecher“

Die Projektleiterin über das Berliner Mentoring-Programm „Berufsziel Hotellerie“.

[7394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 17

Aus- und Weiterbildung

Sonderpreis fürs Estrel

Auszeichnung Berlins beste Ausbildungsbetriebe gekürt

BERLIN. Für ihren besonderen Einsatz bei der Berufsausbildung zeichnen die Handwerkskammer Berlin und die IHK Berlin jährlich Berliner Betriebe aus. Der Sonderpreis für innovatives Ausbildungsengagement ging diesmal an die Estrel Hotel-Betriebs-GmbH.

[575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Estrel-Projekt geehrt Estrel-Küchendirektor Peter Griebel und René Bütefisch, der Küchenchef des Estrel-Ausbildungs-Projekts „Restaurant & Hotel Schloss Britz“, wurden jüngst mit der Chefs Trophy Ausbildung aus-gezeichnet. Mit dem Award, den das M

[1609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Hospitality-Master An die mittlere Managementebene, Hotelmanager und Existenzgründern gerichtet ist der Studiengang Hospitality Management Master an der Fakultät für Tourismus, Hochschule für angewandte Wissenschaften an der Hochschule München. Zum

[1707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Beim Feedback ist noch Potenzial

Nachwuchs Ausbildung mit Qualität heißt eine Initiative des DEHOGA Berlin. Azubis spielen hier die wichtigste Rolle.

BERLIN. Um für Azubis attraktiv zu sein, müssen sie etwas machen. Darin sind sich die 39 Berliner Ausbildungsbetriebe aus dem Gastgewerbe einig, die sich der Initiative „Ausbildung mit Qualität“ des DEHOGA Berlin angeschlossen haben. Das Besondere de

[6223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Bac

[2443 Zeichen] € 5,75

 
weiter