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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Zwei Profis an der Spree

Cornelia und Patrick Neeser bringen im Weihenstephaner am Hackeschen Markt bayerische Lebensart nach Berlin

Es scheint alles zu passen bei Cornelia und Patric Neeser. Das Wirtsehepaar aus dem Weihenstephaner Berlin hat Anfang des Jahres das Brauhaus am Berliner Hackeschen Markt übernommen und spricht von einem großen Erfolg: „Wir liegen weit über den Erwartung

[4122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Zwei Profis an der Spree

Cornelia und Patrick Neeser bringen im Weihenstephaner am Hackeschen Markt bayerische Lebensart nach Berlin

Es scheint alles zu passen bei Cornelia und Patric Neeser. Das Wirtsehepaar aus dem Weihenstephaner Berlin hat Anfang des Jahres das Brauhaus am Berliner Hackeschen Markt übernommen und spricht von einem großen Erfolg: „Wir liegen weit über den Erwar

[4122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Einer, der nie aufgibt

Immer weiter, immer vorwärts. Wolfram Ritschl steht nicht still. Auch wenn mal etwas schief läuft, lässt sich der Gastronom nicht entmutigen. In der Erfolgsspur ist sein Restaurant Paris-Moskau in Berlin

Liebevoll schaut sich Wolfram Ritschl im Gastraum um – das Herz des zweigeschossigen Fachwerkhauses aus dem Jahre 1898. Dort geben sich Politiker die Klinke in die Hand, Gourmets kommen ins Schwärmen – das Paris-Moskau gehört seit 28 Jahren zur Spitz

[4064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Sie ist auf den Hund gekommen

Magdalena Artowitz

Sie leitet ein eher ungewöhnliches Hotel, denn ihre Gäste kommen auf vier Pfoten: Magdalena Artowitz ist Filialleiterin eines Hundehotels im Herzen von Berlin-Charlottenburg. Sie musste sich mit der Empfangsarbeit an der Rezeption ebenso vertraut m

[1402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Workaholic achtet auf Auszeiten

Strandbars, Restaurants, die Imbiss-Kette Curry One und eine Pizza-Erlebnisgastronomie: Für Alexander Freund ist ein 16-Stunden-Tag keine Seltenheit. Der Berliner Gastronom nimmt sich aber auch Zeit für Privates

[4289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Ruhiger Typ ist gern auf Achse

Michael Möcking ist es gewohnt, bei Null anzufangen. Jetzt wechselt der Direktor des Swissôtel Berlin ins Fairmont Dubai. Er freut sich auf das Neue

[4290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Für ihn gilt jetzt Bodenhaftung

Helmut Hertel

Nach elf Jahren auf dem Wasser, will er wieder festen Boden unter den Füßen spüren. Und den findet Helmut Hertel in Berlin als Hoteldirektor des neuen Hotello. Die Eröffnung ist für den 1. September geplant. Zuvor war der 41-Jährige als ClubManager a

[1396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Ein Direktor, der zupackt

Carsten Colmorgen schätzt eine ungezwungene Arbeitsatmosphäre, macht aber klare Ansagen. Der Leiter des Hotels Concorde in Berlin erwartet viel von seinem Team

Er strahlt Ruhe aus, nimmt sein Gegenüber genau in Augenschein und scheint alles um sich herum im Blick zu haben. Carsten Colmorgen, Direktor des Hotels Concorde nahe des Berliner Ku’damms, wirkt sympathisch. Dass er zu seinen Mitarbeitern durchaus s

[4081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Kombinierer

Sauli Kemppainen kreiert mit der New Nordic Cuisine seinen eigenen Stil. Dieser spiegelt die vielfältigen Erfahrungen des Sternekochs wider, der seit 2009 in Berlin im Restaurant Die Quadriga wirbelt

[4399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Sie setzt auf die eigene Stärke

Franziska Altenberger

Schon als Kind hat sie gern Gastgeber gespielt, wollte die Besucher ihrer Eltern bewirten und sich um alles kümmern. Franziska Altenbergers Berufsziel: Hotellerie. Heute führt die 37-Jährige ihr eigenes Unternehmen. Mit der mobilen Bar „Franzis Cockt

[1306 Zeichen] € 5,75

 
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