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gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 28,29

Interview

„Gratis, aber nicht umsonst“

Seit rund einem Jahr essen die Beschäftigten bei Axel Springer kostenfrei zu Mittag – oder Abend. Lars Tretzack, Geschäftsführer der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH erklärt, warum seitdem das Arbeitsklima besser ist, mehr Menschen im Büro arbeiten und das auch auf die Performance einzahlt.

[6422 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 28,29,30

Interview

„Wir schaffen die spektakulärste Kantine Europas“

Mit Jörg Reuter konnte Artprojekt einen renommierten Vordenker der Foodbranche für die Geschäftsführung der Artprojekt Nature & Nutrition GmbH gewinnen. Er verantwortet die inhaltliche Konzeption und Kuratierung des Food Campus Berlin.

[9305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Sebastian Frank, Inhaber und Küchenchef des Restaurants Horvàth, Berlin

„Gefühle transportieren“

Der österreichische 2-Sterne-Koch ist in Berlin seiner Heimatküche treu geblieben, ohne traditionell zu kochen. Mit der AHGZ spricht er über Kochstile, Restaurantbewertungen und Wirtschaftlichkeit.

[9282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: René Frank, Coda Dessert & Dining Bar, Berlin

„Flan mit Rindermark als Süßspeise“

Der Spitzenpatissier über sein ungewöhnliches Konzept, den Michelin-Stern, natürliche Zutaten und sehr spezielle Nachspeisen aus dem Iran und von den Philippinen.

[5464 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 22,23,24,25

Interview

„Es fehlt die Anerkennung“

Bislang gab es keine bundesweite Vertretung für die Schulcaterer. Damit ist jetzt Schluss. Der neu gegründete Verband Deutscher Schul- und Kitacaterer will nun Druck machen. Ein Gespräch mit den Initiatoren Rolf Hoppe und Eva-Maria Lambeck über Ziele, Preise und unsinnige Standards.

[14553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Lisa Aenis, Projektleiterin von Hotalents

Die junge Generation hat eine Stimme

Hotalents, die Initiative für junge Hotelnachwuchskräfte, ist diesmal beim Deutschen Hotelkongress in Berlin dabei. AHGZ-Autorin Antje Urban hat nachgefragt, was die Kongressteilnehmer dort erwartet und welche Themen die Macher vorantreiben wollen.

Frau Aenis, nach der Kongress-Premiere ist Hotalents bereits den Kinderschuhen entwachsen. Sie werden nächstes Jahr schon als Programmpunkt auf dem Deutschen Hotelkongress auftreten, wie kam es dazu? Aenis: Das ist eine große Entwicklung in sehr k

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Billy Wagner, Inhaber Restaurant Nobelhart & Schmutzig, Berlin

„Viele Gäste haben die Überversorgung satt“

Der Berliner Gastronom spricht mit Autor Erwin Seitz über Ungezwungenheit, die Grenzen des Purismus, gutes Miteinander, klare Strukturen, nachhaltiges Toilettenpapier und Haken unterm Tresen.

Herr Wagner, Ihr Berliner Restaurant Nobelhart & Schmutzig ist noch jung und macht bereits weltweit auf sich aufmerksam. Gegründet 2015, erhielt es schon ein Jahr später einen Michelin-Stern, derzeit befindet es sich im erweiterten Kreis der World´s

[7258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ullrich Kastner, Gründer und CEO Myhotelshop.de

Von der Denkweise der Investoren lernen

Der Hoteltechnik-Experte bringt wieder zahlreiche Digital-Start-ups auf den Deutschen Hotelkongress. Er ist davon überzeugt, dass auch privat geführte Hotels von den neuen Lösungen profitieren können.

Die Start-up-Szene hat es Ihnen angetan. Sie werden im Februar 2019 wieder eine Start-up-Battle auf dem Hotel Technology Forum, kurz HTF, im Rahmen des Deutschen Hotelkongresses der AHGZ veranstalten Doch was haben die Hoteliers davon? Kastner: I

[7282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dieter Meier (73), Musiker, Filmregisseur, Gastronom, Weinbauer und Rinderzüchter

„Meine Ökobilanz stimmt“

Dieter Meier wurde bekannt mit seiner Elektropop-Band Yello. Mit AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann spricht er über seine Tätigkeit als Gastronom sowie über Fleisch und Wein aus Argentinien.

Herr Meier, wir treffen uns hier in der Berliner Tor Bar, die Sie im Februar eröffnet haben. Wie unterscheidet sie sich von den vielen anderen Neueröffnungen in der Hauptstadt? Meier: Hier legen wir großen Wert auf das Essen. Die Spezialitäten, Be

[7420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dietmar Müller-Elmau, Inhaber Schloss Elmau, Betreiber Orania.Berlin

„Ich bin das beste Feindbild“

Das erste Jahr des Hotels Orania.Berlin war geprägt von Auseinandersetzungen mit linken Gruppen. Betreiber Dietmar Müller-Elmau (64) zieht eine Zwischenbilanz.

Herr Müller-Elmau, seit der Eröffnung wurde das Hotel Orania.Berlin in Kreuzberg mindestens zehnmal beschädigt, unter anderem gingen die großen Fensterscheiben zu Bruch. Haben Sie die Problematik unterschätzt? Müller-Elmau: Das Projekt geht schon

[7615 Zeichen] € 5,75

 
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