Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 014

Management und Praxis

Ideenbörse: Yoga auf der Dachterrasse

In Kriegerstellung auf Berlin blicken

In diesem Sommer bietet das Rocco Forte Hotel de Rome Yoga auf der Dachterrasse an. Vor allem die Berliner nutzen das Angebot

[4162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 14

Management und Praxis

Ideenbörse: Yoga auf der Dachterrasse

In Kriegerstellung auf Berlin blicken

In diesem Sommer bietet das Rocco Forte Hotel de Rome Yoga auf der Dachterrasse an. Vor allem die Berliner nutzen das Angebot

[4162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 15

Management und Praxis

So wird Wellness profitabel

Preise der Nachfrage anpassen: Yield Management ist auch bei Nebenleistungen eines Hotels sinnvoll. Der Aufwand hält sich in Grenzen

Stuttgart. Die beiden Damen, die an dem verregneten Montagmorgen den Spa-Bereich des 4-Sterne-Hotels an einem brandenburgischen See aufsuchen, sind bester Laune: Für die Anwendungen, die sie gleich genießen werden, zahlen sie einen deutlich reduziert

[4382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 15

Management und Praxis

Ein Gutschein muss nicht gut sein

Zweiteiler zum Thema Vertrieb: Der Hotelier macht den Preis – wie Hoteliers mit Aktionen richtig umgehen, und wie die Homepage zum Verkaufsinstrument wird (2)

Stuttgart. Die richtigen Preise kann ein Hotelier nur durchsetzen, wenn er „ein gesundes Selbstwertgefühl für sein Hotel“ hat. Das hat Bianca Spalteholz, Geschäftsführerin von Spalteholz Hotelkompetenz, im ersten Teil unseres Zweiteilers zum Thema Ve

[4312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 17

Management und Praxis

Haftungsfalle Internet

Missbrauchen Gäste das Internet, müssen Hoteliers bluten / Neues IHA-Merkblatt klärt auf

BERLIN. Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat sein Merkblatt „Haftungsfragen beim Internetzugang für Gäste in Hotels“ überarbeitet. Neben den bewährten „Hinweisen zur Internetnutzung im Hotel“ enthält es jetzt eine Checkliste mit Sicherheitsaspekten

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 15

Management und Praxis

Globalisierung trifft Heimatsehnsucht

Zukunftsforscher Matthias Horx über die Essgewohnheiten von morgen / Frauen machen Ernährungstrends

BONN. Er kommt langsam, aber beharrlich: der Megatrend. Selbst Krisen können ihn nicht stoppen. Davon ist Zukunftsforscher Matthias Horx überzeugt. Die Globalisierung sei so ein Megatrend. Horrorszenarien hinsichtlich Ernährungsproblemen wies Horx be

[2707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 16

Management und Praxis

Ideenbörse: Dinner Roulette

Die Kugel bestimmt den Preis

Im Berliner Restaurant Tauro ist Nervenkitzel garantiert: Nach dem Essen wird der Menü-Preis am Roulette-Tisch entschieden

[4758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

Management und Praxis

Frisch und nachhaltig

Fisch und Meeresfrüchte werden knapp. Gütesiegel helfen verantwortungsbewussten Köchen, Produkte aus kontrollierter Fischerei zu kaufen

Stuttgart/Bremen. Fisch spielt in der Gastronomie, aber auch in der Ernährung grundsätzlich eine große Rolle – etwa als Lieferant von Eiweiß wie von wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Umso wichtiger ist es, Fischbestände zu erhalten. Auf regionale Produk

[4883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 13,14

Management und Praxis

Verträgliche Verträge

Nur der passende Vertrag stellt Hotelbetreiber und Eigentümer zufrieden. Besonders gefragt ist zurzeit der Hybridvertrag

Stuttgart. Einen Managementvertrag habe man für das neue Projekt in Frankfurt am Main abgeschlossen, erklärte Sofitel CEO Robert Gaymer-Jones Mitte Oktober. Ganz lupenrein war diese Aussage aber nicht. Projektmanagerin Michaela Meiser von Activ Consu

[5843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 13

Management und Praxis

Serviettenfalter trifft glutenfreies Brot

Intergastra-Innovations-Preis: Die vier Sieger-Unternehmen stehen fest / Preisverleihung am 11. Februar bei der Fachmesse

Stuttgart. Auch die 7. Auflage des Intergastra-Innovations-Preis ist wieder „eine Fundgrube für Innovationen“ so der Jury-Vorsitzende Karl Heinz Hänssler. Für den Preis, der von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg und der AHGZ ausgeschr

[2035 Zeichen] € 5,75

 
weiter