Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Reinigen will gelernt sein

Housekeeping Convention: Hoteliers sollten Fachwissen in den Betrieb zurückholen

BERLIN. Wissen ist Macht. Das gilt auch im Bereich Housekeeping. Nur wer sich auskennt mit Materialien, Oberflächen, Reinigungsgeräten und Putzmitteln, kann dafür Sorge tragen, dass das Inventar eines Gastgewerbe-Betriebs so lange wie möglich in gutem Zu

[2133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 16

Management und Praxis Terminal

Reinigen will gelernt sein

Housekeeping Convention: Hoteliers sollten Fachwissen in den Betrieb zurückholen

BERLIN. Wissen ist Macht. Das gilt auch im Bereich Housekeeping. Nur wer sich auskennt mit Materialien, Oberflächen, Reinigungsgeräten und Putzmitteln, kann dafür Sorge tragen, dass das Inventar eines Gastgewerbe-Betriebs so lange wie möglich in gute

[2133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Praxis-Lehrgang Online-Vertrieb Die Marktmacht der Onlineplattformen wächst. Hoteliers sollten ihren Direktvertrieb stärken. Zur fachlichen Unterstützung erfahren die Teilnehmer in zwei Blöcken, wie sie ihre Gäste im Netz erreichen. Schwerpunktthemen s

[4679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Praxis-Lehrgang Online-Vertrieb Die Marktmacht der Onlineplattformen wächst. Hoteliers sollten ihren Direktvertrieb stärken. Zur fachlichen Unterstützung erfahren die Teilnehmer in zwei Blöcken, wie sie ihre Gäste im Netz erreichen. Schwerpunktthe

[4679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Kunst zum Anbeißen

Beim Taste Festival Berlin trifft Design auf Kulinarik

BERLIN. Essskultur ist nicht nur für Köche ein großes Thema. Designer experimentieren mit Formen, Ästhetiken und Gewohnheiten, um eine neue alltägliche und zeitgemäße Kunst des Essens zu entwickeln. Disziplinen wie Illustration und Architektur beeinfluss

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Kunst zum Anbeißen

Beim Taste Festival Berlin trifft Design auf Kulinarik

BERLIN. Essskultur ist nicht nur für Köche ein großes Thema. Designer experimentieren mit Formen, Ästhetiken und Gewohnheiten, um eine neue alltägliche und zeitgemäße Kunst des Essens zu entwickeln. Disziplinen wie Illustration und Architektur beeinf

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Cook & Chill-Workshop Köche und Küchenleiter können das System Cook & Chill in einem Praxisseminar Ende März in Dortmund kennenlernen und ausprobieren. Das Seminar findet in der Großküche der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe statt. Die T

[4139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Prowein in Düsseldorf Gastronomen und Hoteliers, die ihr Weinangebot ergänzen oder verändern möchten, können bei der Prowein in Düsseldorf Gewächse aus aller Welt kennenlernen. Zu der internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen werden rund

[3820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Was Reisende wollen

Beim ITB Hospitality Day in Berlin diskutieren Hoteliers über Markenstrategien

BERLIN. Hat eine Hotelketten mit einer oder mit mehreren Marken in der Zukunft bessere Marktchancen? Wird der Gast von der steigenden Anzahl an Hotelmarken nicht eher verwirrt? Darüber diskutieren Markenspezialisten aus der Hotellerie beim ITB Berlin

[2275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Intergastra in Stuttgart Neuheiten und Trends für Gastronomie, Hotellerie, Konditorei und Café zeigt die Fachmesse Intergastra von 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart. Auch dieses Jahr liegt bei der Messe wieder ein Schwerpunkt auf selbst hergeste

[3815 Zeichen] € 5,75

 
weiter