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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Estrel wächst zu einem der größten Kongresszentren Deutschlands heran

Neukölln. Das Estrel Berlin hat begonnen, den Kongressbereich erneut zu vergrößern. Angrenzend an das bestehende Congress Center entsteht bis Januar 2021 das Estrel Auditorium, das dem wachsenden Bedarf an Veranstaltungsflächen gerecht werden soll. M

[1165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Björn Swanson ist Berliner Meisterkoch

Auszeichnung Die Meisterköche-Jury ehrt den Küchenchef des Sternerestaurants Golvet. In der Kategorie Szenerestaurant sahnt das Zero-Waste-Konzept Frea ab. Aufsteigerin des Jahres ist Sophia Rudolph vom Restaurant Panama.

Mitte. Kiezmeister, Gastgeber, Szenerestaurant, Innovator, Aufsteiger und Meisterkoch – zum 23. Mal hat eine Fachjury um den Vorsitzenden Stefan Elfenbein die Besten der Hauptstadt gewählt. Aus 130 Vorschlägen wurden in den sechs Kategorien jeweils f

[3480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Cocktails treffen Grünzeug

Neueröffnung Die farbenfrohe Bistronomie Bonvivant in Schöneberg kombiniert Drinks von Weltklasse-Barchefin Yvonne Rahm mit vegetarischen Speisen von Bio-Koch Ottmar Pohl-Hoffbauer.

Das Eckhaus gegenüber vom Winterfeldtplatz, ein typischer Berliner Altbau, ist mit seinen prächtigen Fassadenfliesen ein Hingucker. Die Räume im Erdgeschoss haben in den letzten Jahren schon so manchen Betreiber kommen und gehen gesehen. Nun versuche

[3362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Gastronom Roland Mary schließt das Restaurant Grosz am Kurfürstendamm

Charlottenburg. Nach sieben Jahren gibt Gastronom Roland Mary das Restaurant Grosz am Kurfürstendamm auf. Laut B.Z. soll Ende des Jahres Schluss sein. „Es hat nicht so funktioniert, wie wir es uns erhofft hatten. Das Grosz war von Anfang an ein schwi

[884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Golfturnier des Park Inn by Radisson erspielt 25.000 Euro für den guten Zweck

Mitte. Rund 120 Golfer haben beim 9. Charity Golf Cup des Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz 25.000Euro erspielt. Auf der Golfanlage Groß Kienitz bei Berlin fand das Turnier statt, das Geld für die Michael-Stich-Stiftung sammelt, die HIV-infi

[868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Das Restaurant Schwein heißt nun Christopher’s

Charlottenburg. Neuer Name, neues Glück: Das Restaurant Schwein hat sich in Christopher’s umbenannt. Gegenüber der Berliner Morgenpost erklärt Küchenchef Christopher Kümper (Foto) die Entscheidung wie folgt: „Mein Name ist Christopher Kümper, deshalb

[853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

So schmeckt Koreas Küche

Konzept Das Bar-Restaurant Choi in Prenzlauer Berg bietet seit Jahresbeginn authentische Speisen aus Fernost. Dazu gibt es Weine aus Argentinien und Neuseeland.

Was tun, wenn der Job einen nicht mehr erfüllt? Sooyeon Choi, frühere Marketingmitarbeiterin in einem Großkonzern mit Sitz in Frankfurt am Main, plagten eines Tages diese Gedanken. Am Ende entschied sich die heute 34-jährige Koreanerin, das Unternehm

[4160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Mauritius ist Partnerland des Bar Convent Berlin

Kreuzberg. Anfang Oktober ist Berlin erneut die Hauptstadt der europäischen Barszene. Vom 7. bis 9. Oktober werden auf dem Bar Convent Berlin rund 14.000 Fachbesucher erwartet. In der Station Berlin und dem Kühlhaus trifft sich das Who is Who der Bar

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Spitzenkoch sieht sein Glück im Edelimbiss

Konzept Felix Mielke, ehemaliger Küchenchef im Le Faubourg, geht mit seinem Imbiss Schüsseldienst in Schöneberg seinen eigenen Weg. Mielkes Erfolgsgeheimnis sind Fine-Dining-Bowls zu erschwinglichen Preisen.

Schüsseln sind im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Schüsselgerichte, die sogenannten Bowls, gefüllt mit allerlei schmackhaften Kombinationen aus Fleisch, Fisch und Gemüse, sind derzeit einer der prägendsten Gastro-Trends. Da passt es gut, we

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Generator-Hostel arbeitet mit Jimi Blue Ochsenknecht zusammen

Mitte. Das Generator-Hostel Berlin Mitte kooperiert mit dem Schauspieler und DJ Jimi Blue Ochsenknecht. Dreh- und Angelpunkt der Zusammenarbeit ist die neue Lifestyle-Bar Bar Box, die vergangene Woche eröffnet wurde. Als Besitzer der Bar fungieren so

[904 Zeichen] € 5,75

 
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