Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Wenn am 2. und 3. März das Craft Spirits Festival Destille Berlin in der Heeresbäckerei in Berlin-Kreuzberg die Türen öffnet, wird es das inzwischen achte Mal sein. Erstmals kooperiert das Festival für handgemachte Spirituosen mit dem KaDeWe. Die bes

    [1217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 4

    Next Generation

    Plattform für Start-ups

    Die ITB in Berlin bietet in diesem Jahr erstmals eine Plattform für Start-ups: Am 9. März 2018 findet der erste eTravel Start-up Day statt. Dann treffen sich Gründer aus Europa, Amerika und Asien auf der e-Travel Stage in Halle 6.1. Beim Start-up-Wet

    [526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 4

    Next Generation

    Like der Woche

    Foodies aufgepasst: Vom 1. bis 8. Oktober ist die Berlin Food Week wieder Schauplatz für Spitzenköche, Gastronomen, Unternehmen, Journalisten, Foodies, Blogger und alle Menschen, die Wert auf gutes Essen legen. Das Hauptquartier der Berlin Food Week

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 4

    Next Generation

    Craft Beer & Foodtrucks

    Vom 9. bis 11. September lockt das Braufest Berlin auf dem RAW-Gelände die Fans des goldenen Gerstensafts. Zum Bier gehört natürlich auch das passende Essen. In diesem Jahr sorgt der Bite Club für ein abwechslungsreiches Street-Food-Angebot. Die

    [952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 5

    Next Generation

    Wie geht Finanzierung für Gastro-Start-ups?

    Gründerszene Um sich den Traum von der Selbstständigkeit zu erfüllen, wird neben der passenden Idee insbesondere eines benötigt: Geld. Welche Möglichkeiten es für Unternehmensgründer gibt, an Startkapital zu kommen, das diskutierten Experten auf der

    Berlin. Es gibt viele Wege, um als Food-Start-up an Gründungskapital zu gelangen. Beim Podiumsgespräch auf der Fachmesse Next Organic in der Station Berlin lieferten Berater André Meyer von der GLS Bank und Kooperationsleiter Markus Sauerhammer von d

    [3846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 4

    Next Generation

    ÜBERFLIEGERIN

    Felicitas Then ist leidenschaftliche Köchin und Gastgeberin. Das brachte ihr auch den Sieg in der TV-Koch-Show The Taste im Jahr 2013 ein. In diesem Jahr lässt es sich 29-Jährige nicht nehmen im Zuge der Eat! Berlin vom 1. bis 5. März ein Pop-up-Rest

    [721 Zeichen] € 5,75