Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 4

    Next Generation

    Erntezeit auf dem Indoor-Acker

    Neueröffnung Ema Paulin und Leandro Vergani setzen im Good Bank in Berlin-Mitte auf Nachhaltigkeit und Vertical Farming. In hydroponischen Gewächshäusern bauen die Betreiber zurzeit Salat und Grünkohl an.

    Der Alexanderplatz in Berlin ist als Standort für ein neues Restaurant perfekt. Die Gründer Ema Paulin und Leandro Vergani nahmen es deshalb auch in Kauf, dass die Architektur ihres Lokals Good Bank an der Rosa-Luxemburg-Straße nicht optimal ist. Das

    [4535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 4

    Next Generation

    Porridge erobert die Hauptstadt

    Konzept Im Haferkater servieren die jungen Gründer Anna Schubert, Leandro Burguete und Levin Siert Haferbrei mit leckeren Toppings. Das kommt an.

    Berlin. In Großbritannien ist Porridge – übersetzt Haferbrei – Bestandteil des englischen Frühstücks und erlangte den Status eines Nationalgerichts. Hierzulande erhält er gerade einen überraschenden Popularitätsschub. Das im Jahr 2014 eröffnete Café

    [3347 Zeichen] € 5,75