Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 30

    Menschen

    Auf einen Kaffee mit...

    Marcel Oms

    Der 30-jährige Souschef Catering & Bankett im Hotel Palace Berlin ist im Finale beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir stellen ihn vor.

    Marcel Oms stand schon als Kind gern in der Küche. Als Achtjähriger unterstützte der Berliner seine Oma am Kochtopf – und später überließen seine Eltern ihm gleich ganz das Abschmecken. „Gewürze und Aromen faszinieren mich seit jeher“, so Oms, der sc

    [2568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 36

    Menschen

    Auf einen Kaffee mit...

    Andreas Neininger

    Der 31-jährige stellvertretende Direktor im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz ist Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir stellen ihn vor.

    Wenn Andreas Neininger aus dem Fenster seiner Wohnung schaut, fällt sein Blick direkt auf seinen Arbeitsplatz. Im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz mit seinen mehr als 1000 Zimmern ist der 31-jährige, gebürtige Stuttgarter seit dem vergangen

    [3153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 32

    Menschen

    Auf einen Kaffee mit ...

    Christoph Flaggl

    Der 32-jährige Rooms Manager im Berliner Marriott Hotel ist einer von drei Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir stellen ihn vor.

    Was für ein Tag! Als wir uns am späten Nachmittag zum Kaffee im treffen, hat Christoph Flaggl, Rooms Manager im Berliner Marriott Hotel, allen Grund zur Freude: Das jährliche Brand Standard Audit hat gerade stattgefunden, ein Test, bei dem alles auf

    [3204 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 2

    Aktuelles

    Junge Hoteltalente auf großer Bühne

    Wettbewerb Erster Platz für Benedikt Rudolph beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2015. HDV-Mitglieder und Gäste stimmten ab.

    HAMBURG. Benedikt Rudolph, F&B Manager im Intercontinental Hotel Berlin, hat den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2015 gewonnen, der von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) gemeinsam vergeben wird. Im Rahmen der HDV-Frühja

    [4194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 51

    Köpfe

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Ein Faible für Food

    Finalist Benedikt Rudolph ist F&B-Manager im Hotel Intercontinental in Berlin.

    Als Kind hat Benedikt Rudolph in seiner Heimatstadt Görlitz mit großer Begeisterung jahrelang Theater gespielt. Später wechselte er die Bühne, entschied sich fürs Gastgewerbe. Startpunkt waren Praktika in Restaurants und eine Hofa-Lehre im Hotel Ambi

    [3278 Zeichen] € 5,75