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Bestes Fleisch, Mastercuts und rare Gin-Sorten, die auch als Begleiter zu den Speisen serviert werden: Damit will Gastronom Michael Wilhelmer begeistern. Die Blaupause befindet sich in Stuttgart.
Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?
Dehoga und die Gewerkschaft NGG einigen sich in Brandenburg auf einen neuen Tarifvertrag. Demnach steigen zum 1.1.2024 die Löhne je nach Tarifgruppe zwischen 9 und 12 %, am 1.1.2025 noch einmal um 8 %. L’Osteria eröffnet im Shopping Center MyZeil ih
Berlin. Das Autohaus Gotthard König will am einstigen Checkpoint Bravo in Berlin eine Erlebnis-Gastronomie eröffnen. Versuche, an dem Ort ein Hotel zu errichten, blieben bislang erfolglos. Zu Zeiten des Kalten Krieges befand sich hier der Checkpoint
Europas erstes Planet-Based-Restaurant im Herzen Berlins öffnete am 1. Oktober im Berliner Dussmann-Haus (Friedrichstraße 90). Hier soll die Ernährung der Zukunft zu sehen, zu erleben und vor allem zu schmecken sein. Das Restaurant Ursprung und sein
Warum allein Plant-based-Proteine und Laborfleisch die Welt nicht retten werden und welche Rolle Köche auf dem Weg zu einem gesunden Planeten spielen, weiß Jörg Reuter. Mit dem Food Campus Berlin will er einen Lösungsort schaffen: from Lab to Farm to Table.
Mit Jörg Reuter konnte Artprojekt einen renommierten Vordenker der Foodbranche für die Geschäftsführung der Artprojekt Nature & Nutrition GmbH gewinnen. Er verantwortet die inhaltliche Konzeption und Kuratierung des Food Campus Berlin.
Die Artprojekt-Gruppe baut mitten in Berlin auf 40.000 Quadratmetern einen Zukunftsort rund um Food und Planetary Health. Die Idee: Arbeiten, forschen, produzieren an einem Ort. „Unser Campus wird ein Schaufenster für die Welt der zukünftigen Ernähru
Amo by Amano, the niu Hide, Selina Hotels und Hotel Michelberger: Diese Häuser können die Teilnehmer live erleben. Außerdem: Angesagte Gastro-Locations mit Küche aus Berlin und dem Nahen Osten.
Deutscher Hotelkongress: Rabatt für Nachwuchskräfte Trends und Herausforderungen für die Hospitality-Branche stehen im Fokus beim Deutschen Hotelkongress 2020. Erstmals bieten die Veranstalter ahgz und dfv Conference Group auch einen rabattierten