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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 22

ideentour gastrokonzepte

INNOVATION IN BERLIN

Gehaltvolle Kombi

Bestes Fleisch, Mastercuts und rare Gin-Sorten, die auch als Begleiter zu den Speisen serviert werden: Damit will Gastronom Michael Wilhelmer begeistern. Die Blaupause befindet sich in Stuttgart.

[5981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Netzwerker

Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

[5900 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Dehoga und die Gewerkschaft NGG einigen sich in Brandenburg auf einen neuen Tarifvertrag. Demnach steigen zum 1.1.2024 die Löhne je nach Tarifgruppe zwischen 9 und 12 %, am 1.1.2025 noch einmal um 8 %. L’Osteria eröffnet im Shopping Center MyZeil ih

[1132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 24

ideentour

Erlebnis-Gastro in Dreilinden?

Berlin. Das Autohaus Gotthard König will am einstigen Checkpoint Bravo in Berlin eine Erlebnis-Gastronomie eröffnen. Versuche, an dem Ort ein Hotel zu errichten, blieben bislang erfolglos. Zu Zeiten des Kalten Krieges befand sich hier der Checkpoint

[637 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 10

Magazin

Dussmann

Erstes „Planet“-Based-Restaurant

Europas erstes Planet-Based-Restaurant im Herzen Berlins öffnete am 1. Oktober im Berliner Dussmann-Haus (Friedrichstraße 90). Hier soll die Ernährung der Zukunft zu sehen, zu erleben und vor allem zu schmecken sein. Das Restaurant Ursprung und sein

[1617 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 28,29,30,31

Titelthema Food Campus

Epizentrum der Food-Branche

Warum allein Plant-based-Proteine und Laborfleisch die Welt nicht retten werden und welche Rolle Köche auf dem Weg zu einem gesunden Planeten spielen, weiß Jörg Reuter. Mit dem Food Campus Berlin will er einen Lösungsort schaffen: from Lab to Farm to Table.

[8750 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 28,29,30

Interview

„Wir schaffen die spektakulärste Kantine Europas“

Mit Jörg Reuter konnte Artprojekt einen renommierten Vordenker der Foodbranche für die Geschäftsführung der Artprojekt Nature & Nutrition GmbH gewinnen. Er verantwortet die inhaltliche Konzeption und Kuratierung des Food Campus Berlin.

[9305 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2021 Seite 8

Magazin

Visionäres Projekt

Die Artprojekt-Gruppe baut mitten in Berlin auf 40.000 Quadratmetern einen Zukunftsort rund um Food und Planetary Health. Die Idee: Arbeiten, forschen, produzieren an einem Ort. „Unser Campus wird ein Schaufenster für die Welt der zukünftigen Ernähru

[999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress & Hotelexpo vom 11.01.2020 Seite 3

deutscher hotelkongress

Trendtouren

Hier spielt die Musik

Amo by Amano, the niu Hide, Selina Hotels und Hotel Michelberger: Diese Häuser können die Teilnehmer live erleben. Außerdem: Angesagte Gastro-Locations mit Küche aus Berlin und dem Nahen Osten.

[3250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Deutscher Hotelkongress: Rabatt für Nachwuchskräfte Trends und Herausforderungen für die Hospitality-Branche stehen im Fokus beim Deutschen Hotelkongress 2020. Erstmals bieten die Veranstalter ahgz und dfv Conference Group auch einen rabattierten

[1762 Zeichen] € 5,75

 
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