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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 20

ideentour

HOTELGASTRONOMIE

Zwei Stile, eine Küche

Das Amigo Cohen im Hotel Romy by Amano am Berliner Hauptbahnhof punktet mit einer ungewöhnlichen israelisch-mexikanischen Fusionsküche.

Mexiko und Israel haben nichts gemeinsam? Das sieht Ariel Schiff, CEO der Amano Group, anders. „Die beiden Länder verbindet sicherlich ein vergleichbares besonderes Lebensgefühl“, ist Schiff überzeugt. Und auch bei der Kulinarik sieht er durchaus vie

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 20

ideentour

963 BERLIN

Syrien im Sinn

+963 lautet die Telefonvorwahl von Syrien, dem Heimatland der Vorfahren des gebürtigen US-Amerikaners Ribal Sibaee. In seinem Restaurant mit diesem Namen in Charlottenburg vereint der Marketing-Experte und Neu-Gastronom das Beste aus der Levante-Küch

[790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 16,17

ideentour gastromarkt

Der König der Kantstraße

The Duc Ngo kam als Flüchtlingskind nach Berlin. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik, der auch in der Hotellerie und fernab der Hauptstadt Flagge zeigt: Eine Erfolgsgeschichte.

[10556 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zu The Duc Ngo, seinen Betrieben und seiner Küche gibt es hier.
€ 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 6,7

Bild des Monats

Das Studierendenwerk Berlin setzt mit der Neueröffnung der Mensa „Shokudo“ an der Freien Universität Berlin in Dahlem ein Zeichen für internationale Food-Kompetenz. Der Name bedeutet Mensa auf Japanisch und wurde aus 420 Vorschlägen der Gäste ausgewä

[475 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 11

Magazin

Henssler Food Concepts

Neues Restaurant-Konzept für die Luxushotellerie

Aus dem im Dezember 2021 gestarteten Pop-up-Restaurant Go by Steffen Henssler im Ritz-Carlton Berlin wird ISHI by Steffen Henssler. Der TV-Koch hat sein Sushi-Konzept in puncto Marke und Angebot speziell auf zwei Wachstumszweige neu ausgerichtet.

[852 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 6

Handel

Asia-Lieferdienst startet in Berlin

Gotiger-Gründer bringen Erfahrung von Gorillas und Lidl mit

Gotiger, ein neuer Lieferdienst für asiatische Lebensmittel, geht in Berlin an den Start. Ex-Gorillas-Marketing-Manager Moritz Fritzen zeichnet für das Marketing verantwortlich, der ehemalige Lidl-Einkäufer Cathal Corcoran war zwischenzeitlich ebenfa

[837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 12

deutschlandreise

hotspot metropole berlin

So inspiriert Tel Aviv die Gastro

Farbenfroh, aromenreich, dynamisch und immens vielfältig. Restaurant- und Foodkonzepte mit Israel-Flair sind in der Hauptstadt schwer angesagt. Ein Streifzug.

[9106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 11

gastrokonzepte

Ethnoküche

Japan trifft Peru

Einen kulinarisch- kulturellen Mix zelebriert das Nauta in Berlin. Das peruanische Nationalgericht Ceviche wird hier mit Stäbchen verzehrt – im japanischen Ambiente. Dazu gibt‘s Pisco Sour.

Peruanische Küche gilt als hip, vor allem in Großstädten boomen entsprechende Konzepte, darunter das mehrfach ausgezeichnete La Cevi in Frankfurt. Und doch ist das Nauta im Berliner Stadtteil Prenzlauer Berg etwas Besonderes. Denn hier trifft die per

[5508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 13

Hotelgastronomie

Levante-Streetfood wie in Tel Aviv

Neueröffnung Israelisches wird im Restaurant Joseph in Berlin aufgetischt. Die Amano-Gruppe hat das Konzept mit Spitzenkoch Yossi Elad und den Ardinast-Brüdern entwickelt.

Noch vor zehn Jahren bedeutete israelische Küche Hummus, Baba Ganoush und Fleischspieße. „Fleischspieße waren in Tel Aviv das, was Currywurst in Berlin war: Jeder hatte seinen Lieblingsort, wo es angeblich die besten gab“, erinnert sich Ariel Schiff.

[4549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

So schmeckt Koreas Küche

Konzept Das Bar-Restaurant Choi in Prenzlauer Berg bietet seit Jahresbeginn authentische Speisen aus Fernost. Dazu gibt es Weine aus Argentinien und Neuseeland.

Was tun, wenn der Job einen nicht mehr erfüllt? Sooyeon Choi, frühere Marketingmitarbeiterin in einem Großkonzern mit Sitz in Frankfurt am Main, plagten eines Tages diese Gedanken. Am Ende entschied sich die heute 34-jährige Koreanerin, das Unternehm

[4160 Zeichen] € 5,75

 
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