Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 6

intro itb

ITB 2024

Alles wird grün

Die Tourismusbranche stellt die Weichen auf Nachhaltigkeit. Auf der weltgrößten Reisemesse wurden viele „grüne“ Initiativen vorgestellt. Eine große Frage war auch, wie die ITB ihren zweiten Auftritt nach der Coronapause besteht.

[7617 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 53

Länderreport Berlin-Brandenburg

Regional essen

Brandenburger wollen Berliner durchfüttern

Lebensmittelerzeuger werben in der Hauptstadt für ihre Produkte und Marken. Das Landwirtschaftsministerium in Potsdam forciert an Berliner Grundschulen die Versorgung mit Brandenburger Gemüse. Für Kinder soll regionales Essen erlebbar sein.

[3469 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 13

magazin

Pace – People at Axel SPringer, Berlin

Grünes Signal für mehr Change

Die Gastronomie von Axel Springer hat in einer Projektzeit von vier Monaten über 60 Prozent der erforderlichen Nachhaltigkeitskriterien der EU-Gewährleistungsmarke Green Canteen erfüllt: Restaurant Papa 62 und Canteen 63 Prozent; 89 Basiskriterien, 2

[1709 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 25.05.2023 Seite 26,27

Business Sustainability

„Ein großer Schritt für die Branche“

... aber auch kein kleiner für P&C Düsseldorf – mitten im Schutzschirmverfahren. Der mit Spannung erwartete Conscious Fashion Store im Berliner Shopping-Center The Playce hat eröffnet.

Nichts gemacht, schimpft Kundin Renate Reimelt kopfschüttelnd und zeigt auf den nackten Betonboden. „Da sieht man doch gleich, dass die kein Geld mehr haben“, sagt die Rentnerin, die sich auf den neuen P&C gefreut hat und glücklich ist, als sie viele

[5107 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 45

Länderreport Berlin-Brandenburg

Mit Siegel und Zertifikat

Zwei neue brandenburgische Qualitätszeichen für Lebensmittel

Mit neuen Qualitätsnachweisen will Brandenburg regionale Lebensmittel stärker in der Hauptstadtregion verankern. Nutzen sollen sie Landwirte und verarbeitenden Betriebe. Ziel ist eine verbesserte öffentliche Wahrnehmung der Produkte.

[3612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 6

aktuelles

Podiumsdiskussion Nachhaltigkeit in der Luxushotellerie

Leder-Ersatz aus Äpfeln

Beim Executive Summit des Formats Die 101 besten Hotels Deutschlands im Berliner Hotel Adlon trafen sich Spitzenhoteliers zum fachlichen Austausch, zum Networking und ein wenig auch zur Entspannung und Unterhaltung.

[4968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 6

extra: deutscher hotelkongress

Coronaschutz

Ein Kongress mit Hygiene-Zertifikat

Das „Clean & Safe“-Siegel dämmt Infektionsgefahren ein. Rund 50 Maßnahmen werden umgesetzt.

[1880 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 20

Frischware

EU setzt Tierwohllabel auf die Agenda

Agrarminister geben grünes Licht für Beratungen zum Zeichenaufbau – Unterstützung für Borchert-Vorschläge in Deutschland

Koblenz/Berlin. Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner ist auf dem Weg zu einem europäischen Tierwohllabel einen Schritt weitergekommen. Ihre Amtskollegen in der EU wollen zumindest darüber beraten. Hierzulande unterstützen die Agrarminister der Bundesländer die Empfehlungen der Borchert-Kommission zum Umbau der Tierhaltung.

[3690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Eine Marktlücke erkannt

Neueröffnung Novum Hospitality hat mit dem The Niu Hide in Friedrichshain eine Vorreiterrolle eingenommen. Das Skypark-Hotelmodul-Konzept auf dem Dach eines Einkaufcenters ist eine platzsparende Lösung, die nicht nur in Weltstädten wie Berlin Nachahmer finden wird.

Große Baugrundstücke in Innenstadtlage sind kostspielig und kaum noch zu finden. Auf dem Parkdeck des Ring-Centers an der Frankfurter Allee in Berlin-Friedrichshain ist mit dem Skypark-Hotelmodul-Konzept eine platzsparende Lösung aus der Taufe gehobe

[4108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 52

Länderreport Berlin-Brandenburg

Regionale Markenzeichen

Schönwalde-Glien. Der Verband Pro Agro – Verband zur Förderung des ländlichen Raumes in der Region Brandenburg-Berlin e.V. unterstützt den Absatz regionaler Produkte in der der Region. Mit der Regionalmarke ‚von hier‘ werden sowohl konventionelle als

[1681 Zeichen] € 5,75

 
weiter