Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 110 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 10

Handel

Picnic fordert den Rewe-Lieferservice heraus

Edeka-Beteiligung drängt aus dem Berliner Speckgürtel ins Zentrum – Regionales Büro in Hamburg geplant – Rewe und Kaufland unter Druck

Der Lieferdienst Picnic legt in den Metropolen zu. In Hamburg erzielen die Holländer wenige Monate nach dem Start bereits 40 Mio. Euro Umsatz – und machen damit auch dem etablierten Rewe-Lieferservice Konkurrenz.

[3717 Zeichen] Tooltip
Potenzial für Vollsortimenter in Metropolen - Umsatz und Anteil der Online-Supermärkte am E-Food-Markt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 37

Marketing

Getir spendiert Gorillas eine Guerilla-Kampagne

Schnelllieferdienst macht zunächst in Berlin und später in anderen Städten auf sich aufmerksam – Marke soll wohl erhalten bleiben

Seitdem Getir Gorillas vor ziemlich genau einem Jahr übernommen hat, sind beide Unternehmen stärker zusammengewachsen. An der Zwei-Marken-Strategie will der türkische Lieferdienst allerdings offenbar weiter festhalten, wie sich nun zeigt.

[2405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 8

Handel

Getir sperrt jeden dritten Darkstore zu

Abbau von 2500 Jobs im gesamten Konzern – 25 von 75 der deutschen Standorte schließen – Nur sechs Metropolen bleiben

Die Deutschlandpräsenz des Quick-Commerce-Händlers Getir schrumpft drastisch: Der Lieferdienst zieht bei 25 Minilagern in 17 Städten den Stecker. Somit dürften 500 Fahrer und Kommissionierer vom Stellenabbau betroffen sein.

[4429 Zeichen] Tooltip
Personalabbau - Gesamtzahl der Beschäftigten von Getir
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 21

Magazin

Burgermeister Nummer 10

Der Berliner Kultburger macht bei der Expansion ernst und eröffnet seine zehnte Unit in der Hauptstadt. Damit hat die Marke die Zahl der Units innerhalb eines Jahres fast verdoppelt (Feb 2022: 6). Weitere Pläne: Expansion über die Hauptstadtgrenzen h

[567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

FOOD HUB

Der neue Bauch von Berlin

Im The Playce am Potsdamer Platz ist der kulinarische Startschuss gefallen – mit der Eröffnung des Manifesto Market. Damit nicht genug: Neben dem gastronomischen Großprojekt aus Prag stehen in diesem Teil der Hauptstadt noch mehr Konzepte in den Startlöchern.

[10596 Zeichen] Tooltip
Eindrücke vom Manifesto Market und dem großen Opening gibt es hier.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 6

Handel

Picnic-Expansion verzögert sich

Lager in Hamburg und Berlin gehen mit Verspätung ans Netz – In der Hansestadt soll es bald losgehen – Rhein-Main in Arbeit

Der Startschuss für die bundesweite Expansion von Picnic fällt in Berlin und Hamburg rund ein halbes Jahr später als geplant. Langwierige Genehmigungsverfahren haben dem Lieferdienst Steine in den Weg gelegt.

[2780 Zeichen] Tooltip
Logistiknetzwerk im Aufbau - Picnics Lagerstruktur im Überblick
€ 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 24,25,26,27,28,29

Food Hub

Der neue Bauch von Berlin

Der Startschuss für die kulinarische Neuausrichtung von 7.250 qm am Potsdamer Platz ist Anfang des Jahres gefallen – mit der Eröffnung des Food Hubs Manifesto. Neben dem 13-Millionen-Euro-Projekt aus Prag stehen noch weitere Konzepte in den Startlöchern.

[11582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2022 Seite 26

Technologie & Logistik

Bündelung sorgt in der City-Logistik für Effizienz

Urbane Logistikkonzepte im Vergleich – Kommunen fördern innovative Anlieferkonzepte – Berlin und London können mit ihren Konzepten punkten / Von Stefan Rock

Eine Analyse der Logistikkonzepte von zwölf Städten zeigt: Effizienz lässt sich in der urbanen Logistik nur durch die Bündelung von Sendungen erreichen. Besonders überzeugen konnten die Konzepte von Berlin und London.

[4785 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 11

Magazin

Henssler Food Concepts

Neues Restaurant-Konzept für die Luxushotellerie

Aus dem im Dezember 2021 gestarteten Pop-up-Restaurant Go by Steffen Henssler im Ritz-Carlton Berlin wird ISHI by Steffen Henssler. Der TV-Koch hat sein Sushi-Konzept in puncto Marke und Angebot speziell auf zwei Wachstumszweige neu ausgerichtet.

[852 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 34

Technologie & Logistik

Edeka testet in Berlin Crowd-Shipping

Lieferung von Einkäufen durch Privatpersonen – Französischer Crowd-Shipping-Anbieter Shopopop kommt nach Deutschland

Ein Edeka-Händler testet in seinem Berliner Markt die Lieferung per Crowd-Shipping. Hinter dem neuen Service steckt das französische Startup Shopopop, das sein Liefer-Konzept nun auch in Deutschland etablieren möchte.

[3305 Zeichen] € 5,75

 
weiter