Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 252 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 22

ideentour gastrokonzepte

INNOVATION IN BERLIN

Gehaltvolle Kombi

Bestes Fleisch, Mastercuts und rare Gin-Sorten, die auch als Begleiter zu den Speisen serviert werden: Damit will Gastronom Michael Wilhelmer begeistern. Die Blaupause befindet sich in Stuttgart.

[5981 Zeichen] € 5,75

Horizont 40-41 vom 05.10.2023 Seite 59

m+a Report Märkte Ticker

Für alle Geschmäcker ist beim Bar Convent Berlin etwas dabei

Beim Kürzel BCB schlagen die Herzen bei vielen höher. Es steht für Bar Convent Berlin und damit für die führende internationale Fachmesse für die Bar- und Getränkeindustrie. Barbesitzer, Bartender, Distributoren und Hersteller aus knapp 90 Ländern zi

[1473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

ALLROUNDER

Dinner, Drinks & Dance

Am Bahnhof Zoo in Berlin sorgt das Papillon für Furore. Hinter dem Konzept steht ein stadtbekannter Gastronom.

[6012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

WEINBAR & BISTRO

Zwei Geschwister, eine Mission

Food und Wein – diese Kombination zelebrieren Miriam und Marcel Hertrampf in ihrem Berliner Restaurant MaMi’s unkompliziert und in bewusst überschaubaren Dimensionen.

MaMi’s? Ein Name, der einen erst einmal ein wenig ratlos zurücklässt. Assoziationen mit gutem Essen und hervorragenden Weinen weckt er eher nicht. Dennoch gibt es beides im MaMi’s im Berliner Stadtteil Prenzlauer Berg. Und der Name erklärt sich sehr

[5715 Zeichen] € 5,75

Horizont 18-19 vom 04.05.2023 Seite 30

Szene

Auf einen Drink mit Jean-Remy

In der Brunnenstraße 10 in Berlin-Mitte haben nicht nur Jung von Matt/Havel und Jung von Matt/Start ihre Büroräume, es ist auch das Zuhause von Agenturgründer Jean-Remy von Matt. Seit Mitte April betreiben die JvM/Havel-Chefs Jonas Bailly, Lukas Lisk

[635 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 6,7

Bild des Monats

Die Premium-Bars der Marke The Alchemist gibt es in Großbritannien bereits an 20 Standorten. Im April dieses Jahres soll am Potsdamer Platz in Berlin die erste internationale Location des Konzepts eröffnen – als Teil des Entwicklungsprojekts The Play

[573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Edle Weine, starker USP

Mit seinem Lokal Weinlobbyist hat sich Gastgeber Serhat Aktas einen Namen in Berlin gemacht. Dabei war der Start mitten in der Coronazeit durchaus herausfordernd. Inzwischen hat er sogar ein weiteres Standbein im Visier.

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

STANDORTE

Mit einer guten Portion Glamour

Weltoffen, hochwertig, variabel: So präsentiert sich das Frederick‘s in den Räumen des historischen Grand Hotels Esplanade, heute Teil des Berliner Sony Centers.

Berlin kann Metropole und Grandezza. Da, wo schon vor 100 Jahren das Herz der Hauptstadt schlug, am Potsdamer Platz, hat mit dem Frederick’s eine Location eröffnet, die es so auch in London oder New York erfolgreich geben könnte. Hier wurde nicht gek

[6005 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 44,45

Titelthema Mutmacher

MERCHANDISE & FOOD IM SHOP

Fan- und Retail-Artikel lassen sich trotz Gastro-Lockdown an den Gast bringen – ob online oder stationär.

[4092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

schwerpunkt bar

Bartrend

Genuss ohne Kater

Alkoholfreie Drinks, Mindful Drinking und Sober-Barkonzepte mischen die Szene auf.

[3019 Zeichen] € 5,75

 
weiter