Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 24

Frischware

Messe Grüne Woche

Minister bekennen sich zu besserer Tierhaltung

Beitrag zum Klimaschutz gefordert – 69 Staaten wollen Forschung stärken – Frische Forum Fleisch ruft zu mehr Transparenz auf

Berlin. Der Spagat zwischen einer ressourcenschonenden tierischen Erzeugung und der rasant wachsenden Weltbevölkerung stand im Mittelpunkt des diesjährigen Global Forum for Food and Agriculture (GFFA).

[4595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 26

Journal

Mehr Ertrag, weniger Abfall

Wie werden wir im Jahr 2050 satt, wenn 10 Milliarden die Erde bevölkern? Was können Hersteller und Händler dazu beitragen, und welches Interesse haben sie daran? Mit diesen Fragen hat sich das „Future Food Forum“ in Berlin beschäftigt. Mathias Himberg

[6591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2014 Seite 022

Frischware

Sorge um die künftige Welternährung

Konferenzen beraten über Steigerung der Nahrungsmittelproduktion – Afrika und Osteuropa bieten Chance zur Agrar-Revolution

Frankfurt. Die rasch steigende Nahrungsmittelnachfrage durch die Bevölkerungsexplosion sowie Probleme in der Landwirtschaft durch den Klimawandel bereiten Experten Sorge. Sie fordern eine enge globale Zusammenarbeit.

[4954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2014 Seite 22

Frischware

Sorge um die künftige Welternährung

Konferenzen beraten über Steigerung der Nahrungsmittelproduktion – Afrika und Osteuropa bieten Chance zur Agrar-Revolution

Frankfurt. Die rasch steigende Nahrungsmittelnachfrage durch die Bevölkerungsexplosion sowie Probleme in der Landwirtschaft durch den Klimawandel bereiten Experten Sorge. Sie fordern eine enge globale Zusammenarbeit.

[4954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 003

Das Thema

Kettenhotellerie dringt weiter vor

Hotelmarkt Deutschland 2014 stehen wieder viele neue Häuser in den Startlöchern. Doch nicht alle einst angekündigten Projekte werden wirklich gebaut.

STUTTGART. Der deutsche Hotelmarkt hat ein ordentliches Jahr 2013 hinter sich gebracht. Seine Zukunftsprognosen sind gut, bei Hotelentwicklern und -ketten weckt er weiter Begehrlichkeiten. Doch manche Pläne hierzulande verlaufen im Sande. „Bestimmt ein V

[8570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 3

Das Thema

Kettenhotellerie dringt weiter vor

Hotelmarkt Deutschland 2014 stehen wieder viele neue Häuser in den Startlöchern. Doch nicht alle einst angekündigten Projekte werden wirklich gebaut.

STUTTGART. Der deutsche Hotelmarkt hat ein ordentliches Jahr 2013 hinter sich gebracht. Seine Zukunftsprognosen sind gut, bei Hotelentwicklern und -ketten weckt er weiter Begehrlichkeiten. Doch manche Pläne hierzulande verlaufen im Sande. „Bestimmt e

[8570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite II

Extra Energiemanagement

Mit Brief und Siegel

Warum Hoteliers ihre Häuser durchchecken lassen / Große Auswahl an Zertifikaten

Stuttgart. Ob überhaupt und wie nachhaltig ein Hotel ist, erfahren Gäste am einfachsten durch Siegel oder Zertifikate. Diese werden, insbesondere von Tagungsveranstaltern, auch immer häufiger gefordert. „Wir werden als Hotrec kein eigenes Siegel für

[3199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Jean-François Ferret ist neuer Generaldirektor bei Relais&Châteaux. Als CEO unterstützt er Präsident Jaume Tàpies bei Marketing- und Verkaufsaktivitäten der Hotel- und Restaurantvereinigung. Der 49-Jährige blickt auf Führungspositionen

[6436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Investoren dringend gesucht

Zaudernde Banken: Hotelbetreiber und -entwickler müssen Eigenkapital einsammeln

Berlin. Wer investiert wo? Mit dieser Frage beschäftigten sich durchgängig alle Vorträge und Diskussionsrunden des diesjährigen International Hotel Investment Forum (IHIF) in Berlin. Glücklich dürfen sich Projektentwickler im Mittleren Osten schätzen

[2555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 3

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Direkt auf die Homepage

Hoteliers stärken Eigenvertrieb / Ketten setzen dabei auf Upgrades und Kundenbindung

BERLIN. Während die Bremerhavener Hotellerie eine HRS-freie Woche durchzieht, setzen sich auch Hoteliers auf der ITB kritisch mit dem Thema Online-Vertrieb auseinander. Ohne zu schimpfen sind sie sich einig, ihre Online-Vertriebskosten über einen stä

[3306 Zeichen] € 5,75

 
weiter