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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Stefan von Heine, Direktor des Dorint Hotels Sanssouci Berlin/Potsdam

„Wachstum geht nur über Qualität“

Stefan von Heine leitet Potsdams größtes Tagungshotel und hat es zu einem gefragten Treffpunkt auch für Feriengäste gemacht. Wie, verrät er im Interview

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Thermenhotel feiert Richtfest

Spreewald erhält moderne 4-Sterne-Hotelanlage mit Elementen aus der Region

BURG. Rund zehn Monate nach dem ersten Spatenstich wurde nun im Beisein des Wirtschaftsministers des Landes Brandenburg, Ralf Christoffers, das Richtfest für das künftige Spreewald Thermenhotel im Kurort Burg gefeiert. „Mit dem Hotelbau gewinnt die R

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Motorräder willkommen

Siegel: DEHOGA Brandenburg und ADAC kooperieren

BERLIN/POTSDAM. Hotels in Brandenburg, die ihr Angebot auf die Bedürfnisse von Motorradurlaubern ausgerichtet haben, können künftig mit dem Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ ausgezeichnet werden. Eine entsprechende Vereinbarung habe

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mit Tabtour auf Spurensuche

Neues Eventangebot für Hotels und Unternehmen soll Mitarbeiter zusammenführen

POTSDAM/BERLIN. Die Brandenburger Teamgeist GmbH hat ein neues interaktives Strategiespiel auf der ITB in Berlin vorgestellt: Tabtour. „Die Tabtour ist die Schnitzeljagd des 21. Jahrhunderts“, sagt Teamgeist-Geschäftsführer Michael Haufe. Das Prinzip

[2557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Gütesiegel hat Vorbildfunktion

POTSDAM/BERLIN. Henning Heidemanns, Brandenburgs Wirtschaftsstaatssekretär, war einer der ersten, denen der Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Brandenburg, Olaf Lücke, die zur ITB Berlin erschienene Broschüre „Brandenburger Gastlichkeit“ übergab. 133 Ga

[1292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 40

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Ferien auf dem Wasser

Brandenburger Tourismuspreis geht an Pension Havelfloß

POTSDAM/BERLIN. Mit dem Tourismuspreis 2012 des Landes Brandenburg ist die Pension Havelfloß aus Brandenburg an der Havel ausgezeichnet worden. Wirtschaftsminister Ralf Christoffers übergab Inhaberin Christiane Dierich die Auszeichnung auf der ITB in

[1150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 54

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Daher kommt der Braten

Gut Hirschaue liefert ökologisch erzeugtes Wildfleisch an Gastronomen in der Region

RIETZ-NEUENDORF. Henrik Staar steht auf der Wiese und ruft die Hirsche. Die wissen längst, dass er Kastanien im Eimer hat und kommen langsam näher. Man spürt die enge Verbindung zwischen Mensch und Tier. Henrik Staar betreibt gemeinsam mit seinem

[3522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Rarer Fisch auf dem Tisch

Marxdorf. Zusammen mit dem Quappen-Königspaar eröffnete Gastwirt Wolfgang Schalow (Mitte) vom Restaurant Schecherts Hof die diesjährige Quappen-Saison. Dieser schmackhafte und seltene Speisefisch, der in Brandenburg vor allem in den Wintermonaten gef

[549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Sein Rezept ist leicht und pfiffig

Der Brandenburger Meisterkoch Marco Giedow überrascht im Restaurant Alte Schule mit feiner Landküche

REICHENWALDE. So mancher mag das Schulessen aus seiner Kindheit mit viel Fett, Kartoffeln und Instantsauce in Erinnerung haben. Damit haben die Gerichte im Restaurant Alte Schule in Reichenwalde nichts zu tun. Im Gegenteil: Der Zusatz „feine Landküch

[3711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Von Aal bis Zander

Gastwirt Wolfgang Schalow setzt in Schecherts Hof auf Regionalität und frische Fische

MARXDORF. Der Weg zu einem der versiertesten Fischköche Brandenburgs führt über eine schmale Straße nach Marxdorf, etwa 70 Kilometer östlich von Berlin. Die Oder, der deutsch-polnische Grenzfluss, ist noch 30 Kilometer entfernt. Hier, im Oderbruch, l

[5818 Zeichen] € 5,75

 
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