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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 3

der hotelier

24 Stunden sind (k)ein Hoteltag

Wie lange darf der Gast bei Ihnen bleiben? Ankunft nach 15 Uhr und Abreise bis 12 Uhr? Hoteliers an Drehkreuzen des Luftverkehrs rücken von starren Zeiten für Check-in und Check-out ab. Auch Kettenhotels verlängern den Hoteltag. Von Barbara Goerlich

[6741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 40

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein Hauch von Venedig

Das Restaurant Hafenmeisterei in Schwerin weicht ab vom gutbürgerlichen Gastro-Klischee

SCHWERIN. Tisch fünf ist im Restaurant Hafenmeisterei ein Geheimtipp. Von dort aus sieht der Gast vor sich den Stadthafen, in dem die Motorboote und Segeljachten in den Wellen schaukeln, und zur rechten Seite strahlt die goldene Kuppel des Schweriner

[5085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Elisabeth Perwanger wird Area General Manager Österreich bei Steigenberger. Die gebürtige Südtirolerin verfügt über langjährige Erfahrung in der internationalen Hotellerie. Dazu gehören Stationen wie Brenners Park-Hotel in Baden-Baden,

[6363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 3

Diese Woche

Interview: Thomas Willms, Vice President bei Starwood

„Zukunft außerhalb der USA“

Der Top-Manager des US-Konzerns über eigene Stärken, mögliche neue Starwood-Marken in Deutschland, den Hotelmarkt in Berlin und das rasante Wachstum in China

[7719 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 23.07.2011 Seite 9

der hotelier

Wo Gäste unter sich bleiben

Die Hotellerie verfeinert ihr Produkt: mit Clubetagen, Executive Floors oder Business-Zimmern. Sie sind eine Art Hotel im Hotel mit eigener Zugangskontrolle, persönlichem Service und einer Fülle zusätzlicher Extras. Von Barbara Goerlich

[6054 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 23.07.2011 Seite 10,11

der hotelier

Bei Advena macht jeder alles

Sechs Hotels zählen zur Advena-Hotelgruppe. Es könnten mehr werden. Denn hinter den Kulissen wurden inzwischen die Weichen für eine neue Expansionsstrategie gestellt. Gründer Helmut Herfurth hat sich einiges bei Hyatt abgeschaut ... Von Susanne Stauß

[9517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Von der Vision zur Realität

Nordeuropas größtes Ferienresort entsteht für eine halbe Milliarde Euro an der Ostsee. Landgewinnung vor ehemaligem Marinestützpunkt Olpenitz schafft Platz für 7000 Gästebetten

KAPPELN-OLPENITZ. Es entspricht dem Gesamtgewicht von gut 600 VW-Golf: rund 700.000 Tonnen Sand und 24.000 Tonnen riesige Steine wurden seit Oktober 2009 in der Ostsee vor dem früheren Marinestützpunkt Olpenitz bei Kappeln/Schlei angeschüttet. Das

[5076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Bauboom in Dubai

Spitzenreiter mit 97 Hotelprojekten / Berlin auf Platz drei

Hamburg. In Dubai werden immer noch die meisten Hotels der Upscale-Kategorie gebaut, in Las Vegas entstehen die größten Stadthotels mit bis zu 8292 Zimmern, und in Berlin setzt sich der Hotelbauboom mit 49 Projekten unvermindert fort. Das geht aus de

[2045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Andreas Rühlicke wird General Manager im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf, das im Herbst dieses Jahres seine Pforten öffnet. Rühlicke ist gelernter Koch. Er arbeitete für Kempinski in den USA, außerdem im Hotel Intercontinental und Adlon,

[5994 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 12.05.2011 Seite 24

News Kommentar

Dublin, Wien, Berlin

Auch wenn nicht alle ausländischen Anbieter erfolgreich sind, so haben sie den deutschen Einzelhandel doch verändert. Die Kunden erleben neue Läden bestenfalls als Bereicherung. Wenn nicht, ist früher oder später Schluss.

„Das wäre ja nicht fair den Kunden gegenüber, wenn wir in einigen Ländern keine Geschäfte eröffnen würden.“ So wie Linda Chang kann man es sehen, und diese kundenzentrierte Sichtweise ist wahrscheinlich typisch amerikanisch. Schon der Name des Untern

[6099 Zeichen] € 5,75

 
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