Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 9

    Markt und Management

    PPHE auf Wachstumskurs

    Markenhotellerie Die Hotelgruppe expandiert mit den Marken Park Plaza und Art’otel. In Nürnberg und London stehen die nächsten Eröffnungen an.

    BERLIN. Der Kurfürstendamm ist immer noch eine der besten Adressen Berlins – auch und gerade für Hotels. Und so wurde nach einer Teilrenovierung das Art’otel in der Joachimsthaler Straße in Sichtweite des Boulevards als Park Plaza Berlin Kudamm wiede

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Berlin

    Da staunt die Hotel-Konkurrenz

    Neueröffnung Am Hackeschen Markt in Berlin bietet der Unternehmer Lutz Strangemann mit dem Hotel Monbijou Flair und Charme zum günstigen Preis.

    BERLIN. Gentlemanlike ist eine schöneund treffende Beschreibung für das neue Monbijou Hotel. Kein Wunder, dass das zentral am Hackeschen Markt gelegene Haus auch anspruchsvollen Ladys gefällt. Zumal zum hochwertigen, vom Londoner K Soho Design entwickelt

    [4485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Berlin

    Da staunt die Hotel-Konkurrenz

    Neueröffnung Am Hackeschen Markt in Berlin bietet der Unternehmer Lutz Strangemann mit dem Hotel Monbijou Flair und Charme zum günstigen Preis.

    BERLIN. Gentlemanlike ist eine schöneund treffende Beschreibung für das neue Monbijou Hotel. Kein Wunder, dass das zentral am Hackeschen Markt gelegene Haus auch anspruchsvollen Ladys gefällt. Zumal zum hochwertigen, vom Londoner K Soho Design entwic

    [4485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Hilton F&B Masters stärkt Marke

    Gastronomische Qualität im Fokus / Entwicklungschancen bieten und Mitarbeiter fördern

    BERLIN. Ein Schaulaufen der Küchenchefs, Barkeeper, Pâtissiers und Servicemitarbeiter aus Hilton Hotels von Skandinavien bis Malta sah das Berliner Hilton am Gendarmenmarkt. Erstmals hatte 2010 Hilton in Venedig einen Culinary Cup seiner Küchenchefs

    [2560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Eck-Restaurant im Grand Hotel Esplanade veranstaltet einen Kochwettbewerb. Dabei geht es um typische Berliner Gerichte. Teilnehmen können Touristen, Gäste und Berliner. Die Rezepte müssen bis zum 31. Dezember 2011 an deborah.wolters@espla

    [1501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Kofler räumt mit Pret a Diner ab

    Leaders Club Award: Platz zwei für Kaffeerösterei Dinzler, Bronze für Exenbergers Werkskantine / Tim Mälzer moderiert

    BERLIN. Es war die Nacht der Palmen: Zum zehnten Mal zeichnete der Leaders Club junge, innovative Gastronomie-Konzepte mit seinen begehrten Awards aus. Siegreich an diesem Abend: Der Catering-Unternehmer und Gastronom Klaus Peter Kofler mit seinem Po

    [3901 Zeichen] € 5,75