Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 6,7

Hotelier des Jahres Gala-Nacht

Standing Ovations und eine schillernde Nacht

Micky Rosen und Alex Urseanu, Geschäftsführer Gekko Management, sind Hoteliers des Jahres 2018. Der Special Award geht an Ernst Fischer, Geschäftsführer Landhotel Hirsch in Bebenhausen und Ehrenpräsident DEHOGA Bundesverband. Mit ihnen freuen sich Mo

[341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 8,10,12

Hotelier des Jahres Gala-Nacht

Magische Momente

Rund 1000 Gäste feiern die Preisträger beim Hotelier des Jahres im Berliner Hotel Intercontinental. Es ist ein emotionaler Abend mit Micky Rosen und Alex Urseanu sowie Ernst Fischer. Für die richtige Portion Magie sorgen Judith Rakers und ein Zaubere

Nach dem Hotelzimmer mit großem Bett im vergangenen Jahr war die Bühne für die Preisverleihung zum Hotelier des Jahres 2018 etwas unverfänglicher für das Moderatorenpaar Judith Rakers und Rolf Westermann. Die Talkshow-Moderatorin und Tagesschau-Sprec

[7332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 14,15,16,18,20,22

Hotelier des Jahres Preisträger

Orte der Verführung

Alex Urseanu (46) und Micky Rosen (50) vereinen unter ihrem Unternehmen Gekko Group verschiedene Konzepte. Ihr Name steht für visionäre Hotels, Bars und Restaurants. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“.

Es war im Jahr vor der Eröffnung des ersten Roomers in Frankfurt am Main. Alex Urseanu und Micky Rosen gründeten ihre Dachgesellschaft Gekko Group, benannt nach der von Michael Douglas verkörperten Figur Gordon Gekko im Film Wall Street. Gekko ist ei

[18415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Tradition und Moderne

Es war ein unbeschreiblicher Jubel, als Judith Rakers beim Hotelier des Jahres Ernst Fischer als Preisträger des Special Awards bekannt gab. Der DEHOGA-Ehrenpräsident, Koch und Betreiber des Landhotels Hirsch in Bebenhausen wurde für sein Lebenswerk

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

Seite 1

Gekko-Chefs ganz oben

Hotelier des Jahres Micky Rosen und Alex Urseanu sind Hoteliers des Jahres 2018, DEHOGA-Ehrenpräsident Ernst Fischer bekommt den Special Award für sein Lebenswerk.

Berlin. Die AHGZ hat im Berliner Hotel Intercontinental vor rund 1000 Gästen die Preise der deutschen Hotellerie vergeben und ausgiebig gefeiert. Außerdem ging dort der Deutsche Hotelkongress mit HotelExpo über die Bühne. Die Hoteliers des Jahres

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 33

Hotelier des Jahres 2018

Stehende Gäste und eine magische Nacht

Preisverleihung Rund 1000 Gäste feiern die Preisträger beim Hotelier des Jahres im Berliner Hotel Intercontinental. Es war ein emotionaler Abend mit Micky Rosen und Alex Urseanu sowie Ernst Fischer.

Berlin. So viel standen die rund 1000 Gäste noch nie bei einer Verleihung des AHGZ-Branchenpreises Hotelier des Jahres. Nein, Stühle gibt es genug an diesem Abend, aber Freude und Begeisterung über die Preisträger reißen die geladenen Hoteliers mehrm

[4110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Dem Neuen auf der Spur

Hotspot Berlin Hotel Provocateur, Orania.Berlin, Guldsmeden und die Gorki Apartments: Diese Betriebe sind Ziel der Guided Hotel Tours. Dazu innovative Restaurants wie das Good Bank und das BrewDog.

Wenn es um innovative Konzepte in Hotellerie und Gastronomie geht, führt an Berlin kein Weg vorbei. Weltoffen, kreativ, trendorientiert – so präsentieren sich junge Unternehmen. Und die Etablierten mischen munter mit. Etwa Dieter Müller-Elmau, der in

[6178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 24.06.2017 Seite 22,23,24,25,26,27

Faszination Provocateur Berlin

OH, LA, LA!

Das Provocateur in Berlin ist sinnlich und detailverliebt. Die Inhaber Micky Rosen und Alex Urseanu wollen mit ihrem neuen Designhotel überraschen, schockieren und stimulieren. TEXT: BERNHARD BRÜGGER FOTOS: PETER LANGER/HOTEL

[8582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Micky Rosen und Alex Urseanu, Inhaber Gekko Management GmbH

Oscar Wilde trifft auf Edith Piaf

Die beiden Vollblutgastgeber über das Berliner Provocateur, ihre neuen Roomers Hotels, die Hotelklassifizierung und darüber, was sie sonst planen.

Die Eröffnung des Provocateur in Berlin war ursprünglich für Januar 2016 geplant – warum hat sich das verzögert? Rosen: Im Nebenhaus wurde eine weitere Fläche frei. Wir haben sie kurzentschlossen dazugekauft. So konnten wir den Restaurantbereich v

[6353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 23

Metropole Berlin

Die Salon-Kultur der 20er-Jahre ist zurück

Neueröffnung Mit dem Boutiquehotel Provocateur eröffnen die Unternehmer Micky Rosen und Alex Urseanu ihr erstes Hotel in der Hauptstadt. Sie wollen mit burleskem Design und einem hochwertigen Gastro-Konzept punkten.

Berlin. Pünktlich zur ITB hat das Hotel Provocateur seine Türen geöffnet. Das Haus ist das erste Projekt von Alex Urseanu und Micky Rosen in Berlin, die mit der Gekko Group bereits mehrere Hotels betreiben. Es ist ein Haus mit Geschichte, in dem

[4499 Zeichen] € 5,75

 
weiter