Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

Seite 1

Extra: Das Magazin zur Preisverleihung

Stuttgart. Standing Ovations und eine schillernde Party-Nacht – bei der Preisverleihung „Hotelier des Jahres“ hat Deutschlands Hotellerie wieder ihre Besten gekürt. Das AHGZ-Award-Magazin zeigt exklusiv die Bilder der Gala, dazu Portraits der Hotelie

[583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 6,7

Hotelier des Jahres Gala-Nacht

Standing Ovations und eine schillernde Nacht

Micky Rosen und Alex Urseanu, Geschäftsführer Gekko Management, sind Hoteliers des Jahres 2018. Der Special Award geht an Ernst Fischer, Geschäftsführer Landhotel Hirsch in Bebenhausen und Ehrenpräsident DEHOGA Bundesverband. Mit ihnen freuen sich Mo

[341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 8,10,12

Hotelier des Jahres Gala-Nacht

Magische Momente

Rund 1000 Gäste feiern die Preisträger beim Hotelier des Jahres im Berliner Hotel Intercontinental. Es ist ein emotionaler Abend mit Micky Rosen und Alex Urseanu sowie Ernst Fischer. Für die richtige Portion Magie sorgen Judith Rakers und ein Zaubere

Nach dem Hotelzimmer mit großem Bett im vergangenen Jahr war die Bühne für die Preisverleihung zum Hotelier des Jahres 2018 etwas unverfänglicher für das Moderatorenpaar Judith Rakers und Rolf Westermann. Die Talkshow-Moderatorin und Tagesschau-Sprec

[7332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 26,27,28,30,32,34

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Milliarden-Entscheidung

Die Ausbildung zum Koch war nicht der Traum von Ernst Fischer (73). Aber er lernte, die Gastronomie und Hotellerie zu lieben. Sein Meisterstück gelang ihm im Zuge der Regierungsbildung von Angela Merkel und Guido Westerwelle im Jahr 2009.

Die Ansprache bei den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg gehört zu den traditionellen Pflichten des DEHOGA-Präsidenten. Ernst Fischer liebt solche Auftritte in Mitten der jungen Generation, die einmal die Verantwortung übernehmen wird

[20515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Tradition und Moderne

Es war ein unbeschreiblicher Jubel, als Judith Rakers beim Hotelier des Jahres Ernst Fischer als Preisträger des Special Awards bekannt gab. Der DEHOGA-Ehrenpräsident, Koch und Betreiber des Landhotels Hirsch in Bebenhausen wurde für sein Lebenswerk

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

Seite 1

Gekko-Chefs ganz oben

Hotelier des Jahres Micky Rosen und Alex Urseanu sind Hoteliers des Jahres 2018, DEHOGA-Ehrenpräsident Ernst Fischer bekommt den Special Award für sein Lebenswerk.

Berlin. Die AHGZ hat im Berliner Hotel Intercontinental vor rund 1000 Gästen die Preise der deutschen Hotellerie vergeben und ausgiebig gefeiert. Außerdem ging dort der Deutsche Hotelkongress mit HotelExpo über die Bühne. Die Hoteliers des Jahres

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 33

Hotelier des Jahres 2018

Stehende Gäste und eine magische Nacht

Preisverleihung Rund 1000 Gäste feiern die Preisträger beim Hotelier des Jahres im Berliner Hotel Intercontinental. Es war ein emotionaler Abend mit Micky Rosen und Alex Urseanu sowie Ernst Fischer.

Berlin. So viel standen die rund 1000 Gäste noch nie bei einer Verleihung des AHGZ-Branchenpreises Hotelier des Jahres. Nein, Stühle gibt es genug an diesem Abend, aber Freude und Begeisterung über die Preisträger reißen die geladenen Hoteliers mehrm

[4110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 25.02.2017 Seite 70,71

Hotelier des Jahres

Die Jury

Hartnäckig, kritisch und neutral: So ist die Jury vom Hotelier des Jahres. Die Branchen-Experten waren fast alle selbst einmal Preisträger. Nun entscheiden sie Jahr für Jahr darüber, wer das Zeug dazu hat, in ihre Fußstapfen zu treten.

[7734 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 9

Aktuell

Dehoga-Branchentag

Gesellschaftliche Rolle wächst

Mehr als 1.000 Teilnehmer reisten zum Dehoga-Branchentag nach Berlin. Der neue Präsident des Deutschen Hotel und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband), Guido Zöllick (Foto), hat in seiner Antrittsrede die wichtige gesellschaftliche Funktion der

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 3

Aktuelles

Vereint gegen die Bürokratie

DEHOGA-BranchenTag Von der Bettensteuer über Arbeitszeitregelungen bis zur Hygieneampel – DEHOGA-Präsident Guido Zöllick will bei der Bürokratie ausmisten und faire Wettbewerbsbedingungen sichern.

Berlin. Der DEHOGA-Branchentag im Maritim Hotel in Berlin stand dieses Jahr zugleich im Zeichen des Abschieds und des Aufbruchs. Endete doch mit der Amtszeit von Verbandspräsident Ernst Fischer nach 15 Jahren eine Ära, in der die Branche manch entsch

[4397 Zeichen] € 5,75

 
weiter