Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Kulinarischer Allrounder unter den Linden

Konzept Im historischen Berliner Prinzessinenpalais hat das Unternehmen Kofler & Kompanie sein Café-Restaurant Le Populaire installiert – mit gastlichen Offerten von morgens bis abends und viel Raum für Events.

Berlin. In der historischen Mitte der Hauptstadt zeigt der Caterer Kofler & Kompanie Flagge mit dem Café-Restaurant-Konzept Le Populaire. Es befindet sich im früheren Prinzessinnenpalais – heute Palais Populaire, dem neuen Forum für Kunst, Kultur und

[5595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO Kofler & Kompanie Group AG

„London ist das Silicon Valley der Food-Branche“

Unternehmer Klaus Peter Kofler plant ein Restaurant mit festem Standort in Berlin. Der Gastro-Experte spricht mit AHGZ-Korrespondent Bernhard Brügger über die Standortsuche, seine Inspirationsquellen und seine kulinarische Idee.

Herr Kofler, was hat Sie in dem Entschluss bestärkt, erstmals in Deutschland ein Restaurant zu eröffnen? Kofler: Mit der diesjährigen Dinner Experience Pret a Diner in Berlin erzielten wir die stärkste Resonanz, die wir je hatten. Daher haben uns

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 48

Metropole Berlin

Pret a Diner von Peru inspiriert

Pop-up-Gastronomie Mit seinem temporären Restaurant-Konzept ist Klaus Peter Kofler seit sechs Jahren erfolgreich. In Berlin setzte er nun bei Pret a Diner – The Audience auf peruanisch-inspirierte Küche. Und das aus gutem Grund.

Berlin. Schon vor dem eigentlichen Start waren die Plätze für die Dining Experience Pret a Diner laut Inhaber und Gründer Klaus Peter Kofler erstmals restlos ausverkauft. Das Pop-up-Dinner zur Berlinale geht seit der Premiere in der Alten Münze schon

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Neue Runde für Pret a Diner

Berlin. Der Caterer Kofler & Kompanie gönnt seinem Pop-up-Konzept „Pret a Diner“ zur kommenden Berlinale eine Neuauflage. Vom 9. bis 21. Februar werden die Gäste unter dem Motto „The Audience“ bewirtet, die kulinarische Inspiration liefert das Pacham

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kofler zurück in Berlin

Pop-up-Event Pret a Diner Backstage in den Opernwerkstätten

BERLIN. Während auf den Laufstegen der Fashion Week in Berlin die Haute Couture flaniert, lädt Klaus Peter Kofler, Geschäftsführer von Kofler & Kompanie, beim Pret a Diner zur Haute Cuisine ein. Bereits zum neunten Mal präsentieren mehrere Köche die Spei

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kofler zurück in Berlin

Pop-up-Event Pret a Diner Backstage in den Opernwerkstätten

BERLIN. Während auf den Laufstegen der Fashion Week in Berlin die Haute Couture flaniert, lädt Klaus Peter Kofler, Geschäftsführer von Kofler & Kompanie, beim Pret a Diner zur Haute Cuisine ein. Bereits zum neunten Mal präsentieren mehrere Köche die

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Pret a diner verzaubert

Koflers Food-Kollektion gastiert wieder in der Alten Münze

BERLIN. Wechselnde Kollektionen, die sich nach aktuellen Trends und der jeweiligen Jahreszeit richten, sind im Modebereich gang und gäbe. Dieses Prozedere hat die Gourmetwelt vor einigen Jahren aufgegriffen. Passend zur Berliner Fashion Week lädt nun

[1763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 2

Diese Woche

Kofler räumt mit Pret a Diner ab

Leaders Club Award: Platz zwei für Kaffeerösterei Dinzler, Bronze für Exenbergers Werkskantine / Tim Mälzer moderiert

BERLIN. Es war die Nacht der Palmen: Zum zehnten Mal zeichnete der Leaders Club junge, innovative Gastronomie-Konzepte mit seinen begehrten Awards aus. Siegreich an diesem Abend: Der Catering-Unternehmer und Gastronom Klaus Peter Kofler mit seinem Po

[3901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Pret a Diner in Berlin

Spitzenküche auf Wanderschaft

Das Restaurant Pret a Diner bleibt immer nur für wenige Wochen an einem Standort. In Berlin hat es den Leaders Club Award erhalten

[4616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 6

Diese Woche

Szene

Goldene Palmen, bissige Köche, perlende Drinks & Branchentalk

Abräumer: Klaus Peter Kofler sorgt mit seinem Pop-up-Restaurant Pret a Diner nicht nur in Berlin, London und Frankfurt für Aufsehen – beim zehnten Leaders Club Award sahnte der Catering-Unternehmer und Gastronom auch das begehrte „Goldene Palmenblatt

[1123 Zeichen] € 5,75

 
weiter