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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Berlin bleibt Gourmet-Hauptstadt

Gastro-Guides Gault Millau und Michelin haben gesprochen: Einen dritten Stern gibt es nicht für die Hauptstadt, aber die Rutz-Gastronomie wird doppelt beschert, und viel Ehre widerfährt Raues Restaurantchef.

Berlin. Die Bundeshauptstadt behauptet ihren Titel als Deutschlands Gourmet-Metropole. Allerdings wurde es auch in diesem Jahr nichts mit dem ersten 3-Sterne-Restaurant an der Spree. Die hoch gehandelten Hendrik Otto aus dem Lorenz Adlon Esszimmer un

[3889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 40

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Wilden sind los

Souschef Felix Rommel qualifiziert sich für das Finale 2012

BERLIN. Felix Rommel (25), Souschef im Restaurant Sturmhaube auf Sylt, hat es geschafft: Er gewann den Vor-ausscheid des europäischen Kochwettbewerbs „Junge Wilde 2012“ im Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Bereits zum achten Mal hatten das Gastrono

[1688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kulinarisches Kino zur Berlinale

Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm / Sechste Auflage hat Kultstatus erreicht

BERLIN. Anfangs noch belächelt, hat das „Kulinarische Kino“ der Berlinale bei seiner sechsten Auflage unter der Überschrift „Trust in Taste“ längst Kultstatus erreicht. „Essen ist Vertrauenssache“, erläutert Festivalleiter Dieter Kosslick das diesjäh

[3466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Der Ballsaal des Grand Hotels Esplanade ist am 23. Januar Schauplatz eines kulinarischen Ereignisses der Sonderklasse: Spitzenköche werden an mobilen Kochstationen ihre Kreationen zaubern. Mit dabei sind unter anderen: Dieter Müller, Chef-Smu

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 1,2

Seite 1

Den Umbau als Event vermarkten

Tipps für die Renovierung bei laufendem Betrieb

Stuttgart. Wer die Küche renoviert oder Hotelzimmer runderneuert, wer modernisiert, einreißt und neu aufbaut, will deswegen nicht seinen Betrieb schließen. Das untermauern die Zahlen, die die Business Target Group exklusiv für die AHGZ erhoben hat. D

[2962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Sternenregen an der Spree

Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

[4744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Hauptstadt tischt fein auf

Premiere für Feinschmeckerfestival Eat Berlin / Top-Köche werden von Promis unterstützt

BERLIN. Berlin will seinem Ruf als Genießer-Hauptstadt Deutschlands mit einem neuen Feinschmeckerfestival gerecht werden. Unter dem Motto „Eat Berlin“ kommen vom 3. bis 9. Oktober die besten Köche und Restaurants der Stadt mit prominenten Gästen zu a

[3309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Kür der Jahresbesten

Marco Müller zum Berliner Meisterkoch gewählt / Marco Gledow ist bester Küchenchef Brandenburgs / Gala im November

BERLIN. Für viele Branchen-Insider und passionierte Feinschmecker kam die Entscheidung nicht überraschend. Marco Müller, Küchenchef im Berliner Sternerestaurant Weinbar Rutz, hatte im vergangenen Jahr noch einmal eine deutliche Steigerung hingelegt.

[3760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Sieben auf einen Streich

Im Hotel Vier Jahreszeiten steigt traditionelle Küchenparty

HAMBURG. Wenn der Sommer zu Ende geht, steigt im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten die legendäre Küchenparty. Zum 13. Mal rief Küchenchef Christoph Rüffer befreundete Sterneköche an seinen Herd, um mit ihnen gemeinsam Gäste zu verwöhnen.

[527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Das Schlemmen kann beginnen

25 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival: An 32 Gala-Abenden stellen 18 Starköche ihr Können unter Beweis

FRIEDRICHSTADT. Es ist wieder soweit: Am 11. September werden die Feinschmecker im nördlichsten Bundesland die Champagner-Korken knallen lassen und damit den Startschuss geben für das 25. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Bis zum 18. März 2012 wer

[3699 Zeichen] € 5,75

 
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