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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Berliner Meisterkoch Markus Semmler opfert seinen Michelin-Stern für einen Eventrestaurant-Betrieb

Berlin. Markus Semmler (Foto) wird sein gleichnamiges Restaurant nach der Sommerpause nicht wieder regulär öffnen. Das gab der Sternekoch auf Facebook bekannt. „Wir sind ab jetzt ein Eventrestaurant und öffnen nur noch für geschlossene Gruppen ab zeh

[631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Vom Umgang mit Online-Bewertungen Wie reagiert man effizient auf Online-Kritik, wie kann man mit Bewertungen die Servicequalität steigern und wie hängen Ratings und Preisgestaltung zusammen? Darum geht es in den Ganztages-Seminaren der B

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Eine Woche Food in Berlin

Event Während der Berlin Food Week stand die Hauptstadt ganz im Zeichen von kulinarischen Köstlichkeiten und Genuss. Zahlreiche Locations überraschten die Besucher mit speziellen Gerichten, Musik und Veranstaltungen.

Berlin. Drei Tage House of Food mit Späti Deluxe und Restaurant-Street. Eine Berlin Food Night mit mehr als 600 geladenen Gästen aus der Branche, auf der der Gastro-Gründerpreis verliehen wurde. Mehr als 50 Restaurants, die Stadtmenüs anboten. Drei s

[3809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 20

Metropole Berlin

Markus Semmler punktet

Berliner Meisterköche Der Spitzenkoch wurde zum Berliner Jubiläumsmeisterkoch gekürt. Bereits einmal – vor 19 Jahren – schaffte Markus Semmler bei der Veranstaltung den Sprung an die Spitze und damit in den Koch-Olymp.

Berlin. Er ist der Berliner Jubiläumsmeisterkoch: Markus Semmler. Zum zwanzigsten Mal wählte die fünfzehnköpfige Jury von Berlin Partner in sechs Kategorien die Besten in Küche, Service, Szene und Gastfreundschaft. Dabei hat es mit Markus Semmler

[3341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Michelin & Gault Millau in Berlin

Sterneregen über Berlin

Gastro-Guides Die vergebenen Sterne und Punkte der beiden Gourmet-Bibeln Michelin und Gault Millau stehen fest. Es gibt einige Überraschungen, ein Restaurant mit drei Sternen sucht man aber auch in diesem Jahr in Berlin vergeblich.

Berlin. Tim Raue und Hendrik Otto waren die heißesten Kandidaten. Endlich sollte der dritte Stern über einem Hauptstadt-Restaurant strahlen. Doch die Tester der Gourmet-Bibel Michelin, die gerade ihr fünfzigstes Deutschland-Jubiläum feiert, verschmäh

[3719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Meisterköche sind nominiert

BERLIN. Eine unabhängige Jury hat die fünf Kandidaten für den „Berliner Meisterkoch 2014“ nominiert. Bis Anfang September müssen sich die Gourmet-Journalisten und Fachvertreter zwischen Daniel Achilles (Reinstoff), Sonja Frühsammer (Frühsammers), Matthia

[879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Meisterköche sind nominiert

BERLIN. Eine unabhängige Jury hat die fünf Kandidaten für den „Berliner Meisterkoch 2014“ nominiert. Bis Anfang September müssen sich die Gourmet-Journalisten und Fachvertreter zwischen Daniel Achilles (Reinstoff), Sonja Frühsammer (Frühsammers), Mat

[879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Berlin

Köche kritisieren Essen

Berliner Küchenchefs fordern mehr Geld für Schulessen

Berlin. Die Spitzenköche Markus Semmler (Das Restaurant) und Gerd Hammes (Deli 31 im Hotel Bleibtreu) machen sich für ein besseres Essensangebot an Berlins Schulen stark. „Ein gesundes und leckeres Schulessen ist für die Geschmacksbildung unserer Kinder

[1351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 35

Regional und Lokal Ost

Berlin

Köche kritisieren Essen

Berliner Küchenchefs fordern mehr Geld für Schulessen

Berlin. Die Spitzenköche Markus Semmler (Das Restaurant) und Gerd Hammes (Deli 31 im Hotel Bleibtreu) machen sich für ein besseres Essensangebot an Berlins Schulen stark. „Ein gesundes und leckeres Schulessen ist für die Geschmacksbildung unserer Kin

[1351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Am 9. Juli startete im Best Western Premier Hotel Moa Berlin der 61-jährige Extremsportler Kurt Köhler (rechts), bekannt als „ Eisenkurt“, einen Weltrekordversuch: mehr als 100 Stunden, davon etwa 30 Stunden im Stehen mit hohem Widerstand auf ein

[1872 Zeichen] € 5,75

 
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