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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Die Nominierten der Berliner Meisterköche 2017 stehen fest

Berlin. Eine unabhängige, aus Berlins führenden Food-Journalisten und Kennern bestehende Jury hat für Berlin Partner die jeweils fünf Kandidaten in den Kategorien „Berliner Meisterkoch 2017“, „Meisterkoch der Region 2017“, „Aufsteiger des Jahres 2017

[866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Berlin bleibt Gourmet-Hauptstadt

Gastro-Guides Gault Millau und Michelin haben gesprochen: Einen dritten Stern gibt es nicht für die Hauptstadt, aber die Rutz-Gastronomie wird doppelt beschert, und viel Ehre widerfährt Raues Restaurantchef.

Berlin. Die Bundeshauptstadt behauptet ihren Titel als Deutschlands Gourmet-Metropole. Allerdings wurde es auch in diesem Jahr nichts mit dem ersten 3-Sterne-Restaurant an der Spree. Die hoch gehandelten Hendrik Otto aus dem Lorenz Adlon Esszimmer un

[3889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 32

Metropole Berlin

Neue Berliner Küche im alten Umspannwerk

Gastronomie Küchenchef Matthias Gleiß, der von ganz Großen der Zunft gelernt hat, betreibt seit fünf Jahren das Kreuzberger Restaurant Volt. Dabei setzt er unter anderem auf deftige Gerichte, die er modern interpretiert.

Berlin. Mit vielen neuen Ideen ist Matthias Gleiß, einer der kreativsten Köche der Berliner Gastro-Szene, in das neue Jahr gestartet. Nun lud er anlässlich des fünfjährigen Bestehens seines Restaurants Volt ein, um die Klassiker der letzten Jahre, ab

[2673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 27

Köpfe

Team der Woche

Hier stimmt die Chemie

Heute: Die Mannschaft vom Restaurant Volt in Berlin-Kreuzberg.

[3337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Schokolade nicht nur zum Dessert

Marketing Ecuador startet eine Kampagne für seinen Kakao in Berlin. Volt-Küchenchef Matthias Gleiß kreiert das Degustationsmenü.

BERLIN. Wenn es draußen wieder kälter wird, dann experimentiert Matthias Gleiß gern mal mit Schokolade bei der Menügestaltung. So hält er es normalerweise. Oder das ecuadorianische Ministerium für Außenhandel und Jorge Jurado, Ecuadors Botschafter in Ber

[3910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Schokolade nicht nur zum Dessert

Marketing Ecuador startet eine Kampagne für seinen Kakao in Berlin. Volt-Küchenchef Matthias Gleiß kreiert das Degustationsmenü.

BERLIN. Wenn es draußen wieder kälter wird, dann experimentiert Matthias Gleiß gern mal mit Schokolade bei der Menügestaltung. So hält er es normalerweise. Oder das ecuadorianische Ministerium für Außenhandel und Jorge Jurado, Ecuadors Botschafter in

[3910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Meisterköche sind nominiert

BERLIN. Eine unabhängige Jury hat die fünf Kandidaten für den „Berliner Meisterkoch 2014“ nominiert. Bis Anfang September müssen sich die Gourmet-Journalisten und Fachvertreter zwischen Daniel Achilles (Reinstoff), Sonja Frühsammer (Frühsammers), Matthia

[879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Meisterköche sind nominiert

BERLIN. Eine unabhängige Jury hat die fünf Kandidaten für den „Berliner Meisterkoch 2014“ nominiert. Bis Anfang September müssen sich die Gourmet-Journalisten und Fachvertreter zwischen Daniel Achilles (Reinstoff), Sonja Frühsammer (Frühsammers), Mat

[879 Zeichen] € 5,75

 
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