Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress & Hotelexpo vom 11.01.2020 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29

referenten

Referenten – Hotelkongress & HotelExpo 2020

Auch diesmal haben ahgz und dfv Conference Group namhafte Entscheider und Experten ins Hotel Intercontinental Berlin eingeladen. Unser Überblick: Von A wie Aisenbrey bis Z wie Zosel.

[37005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Offene Tür am IST Am 29. August lädt die IST-Hochschule für Management in Düsseldorf Studieninteressierte zu einem Tag der offenen Tür ein. Von 17 bis 20 Uhr gibt es die Möglichkeit, hinter die Campus-Kulissen zu schauen und sich über die Studiengänge

[2732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Offene Tür am IST Am 29. August lädt die IST-Hochschule für Management in Düsseldorf Studieninteressierte zu einem Tag der offenen Tür ein. Von 17 bis 20 Uhr gibt es die Möglichkeit, hinter die Campus-Kulissen zu schauen und sich über die Studiengän

[2732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

Hotel & Gast Salzburg Hoteliers und Gastronomen aus dem Donau-Alpen-Adria-Raum kommen von 18. bis 20. März bei der Fachmesse Hotel & Gast Salzburg zusammen. Das Portfolio der Aussteller reicht vom Bauen und Renovieren über Interieur und Dekoration

[3073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 16

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Heimtextil in Frankfurt Informationen rund um Textilien für Bett, Bad und Tisch erhalten Hoteliers und Gastronomen bei der Fachmesse Heimtextil von 11. bis 14. Januar in Frankfurt am Main. Im Rahmenprogramm der Messe geht es unter anderem um Nachh

[4510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 16

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Seminar Kundenbegeisterung Wie Gäste dauerhaft begeistert werden können, präsentieren Nicole Kobjoll-Setzer und ihr Mann Marcel Setzer vom Hotel Schindlerhof in Nürnberg beim Tagesseminar Kundenbegeisterung. Weitere Themen des Seminars sind Mitarb

[3550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 9

Diese Woche

Mitarbeiter heiß auf den Betrieb machen

Mitarbeiterideen müssen bei den Chefs willkommen sein / Visionen feuern an und wecken Begeisterung

WIESBADEN. Die Mitarbeiter prägen das Gesicht des Hotelrestaurants. Mit ihnen steht und fällt der Unternehmenserfolg. Häufig scheitert die Hotelgastronomie daran, dass keine geeigneten Mitarbeiter gefunden werden. Gerade auf dem Land sei dies ein sch

[4648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 1,2

Seite 1

Gastro macht ein Hotel einzigartig

Hotelgastronomie-Kongress: Attraktives Restaurant lockt Übernachtungsgäste an und ist ein Wettbewerbsvorteil

WIESBADEN. Die Hotelgastronomie wird oft unterschätzt – zu Unrecht. Denn ein attraktives Restaurant kann sogar ein Buchungsgrund sein. „Die Zimmer von verschiedenen Hotels sind immer relativ gleich, das Gesicht des Hauses machen meist die öffentliche

[4671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 6

Diese Woche Gala

Gastgeber wollen wissen, was angesagt ist

Was tun, damit das Restaurant läuft? Was macht die Konkurrenz? Beim Hotelgastronomie-Kongress in Wiesbaden und bei der Herbsttagung der FBMA in Frankfurt treffen sich Gastronomen und Hoteliers – den aktuellen Trends und Entwicklungen stets auf der Spur. Auch andere Gastgeber haben die Zufriedenheit ihrer Gäste im Blick, und mancher engagiert sich für eine gute Sache

[3286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 18

Märkte und Unternehmen Terminal

Kick fürs Hotelrestaurant

Deutscher Hotelgastronomie-Kongress: Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern

WIESBADEN. Welche weltweiten Gastro-Trends eignen sich für deutsche Hotel-Restaurants? Und wie lassen sich damit Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich der Deutsche Hotelgastronomie-Kongress 2011 am 25. Okt

[2526 Zeichen] € 5,75

 
weiter