Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 70,71

Hotelier des Jahres Jury

Die Jury

Hartnäckig, kritisch und neutral: So ist die Jury vom Hotelier des Jahres. Die Branchen-Experten waren fast alle selbst einmal Preisträger. Nun entscheiden sie Jahr für Jahr darüber, wer das Zeug dazu hat, in ihre Fußstapfen zu treten.

[6553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 64,65

Hotelier des Jahres Jury

Die Jury

Unabhängig, kritisch und entscheidungsstark: So ist die Jury des Hotelier des Jahres. Viele der zwölf Mitglieder waren selbst einmal Preisträger. Nun dürfen sie Jahr für Jahr darüber entscheiden, welcher Hotelier die Branchen-Auszeichnung verdient hat.

[6160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress & Hotelexpo vom 11.01.2020 Seite 6

deutscher hotelkongress

Deutscher Hotelkongress: Wir sind dabei!

Als Branchentreffen ist der Deutsche Hotelkongress am Puls der Zeit und setzt wichtige inhaltliche Akzente. Smartes Reisen und vernetzte Plattformen werden unsere Branche weiter verändern und ich freue mich hier auf spannende Diskussionen, Impulse un

[2911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 60,61

Hotelier des Jahres Jury

Die Jury

Erfahren, kritisch und entscheidungsstark: So ist die Jury des Hotelier des Jahres. Viele der elf Mitglieder waren selbst einmal Preisträger. Nun entscheiden sie Jahr für Jahr darüber, welcher Hotelier die renommierte Branchen-Auszeichnung verdient hat.

[5687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 64,65

Hotelier des Jahres Jury

Die Jury

Erfahren, kritisch und entscheidungsstark: So ist die Jury vom Hotelier des Jahres. Viele der zwölf Mitglieder waren selbst einmal Preisträger. Nun entscheiden sie Jahr für Jahr darüber, welcher Hotelier die renommierte Branchen-Auszeichnung verdient

Bei der jährlichen Jurysitzung in Stuttgart wird heiß diskutiert: Wer hat das Zeug zum Hotelier des Jahres? Und wer hat den Special Award verdient? Keine leichte Entscheidung für die Jurymitglieder. Mit kritischem Blick werden die zur Debatte steh

[7007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 25.02.2017 Seite 70,71

Hotelier des Jahres

Die Jury

Hartnäckig, kritisch und neutral: So ist die Jury vom Hotelier des Jahres. Die Branchen-Experten waren fast alle selbst einmal Preisträger. Nun entscheiden sie Jahr für Jahr darüber, wer das Zeug dazu hat, in ihre Fußstapfen zu treten.

[7734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 62,63

Hotelier des Jahres

Die Jury

Erfahren, kritisch und entscheidungsstark – das ist die Jury des Hotelier des Jahres. Die elf Mitglieder – viele waren bereits selbst Preisträger – prüfen genau, welcher Hotelier die renommierte Branchen-Auszeichnung verdient hat. Dabei kommt es ihnen auf unternehmerische Leistung und Innovation, aber auch die Persönlichkeit und das Herzblut der Macher an.

[8233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 062 bis 063

Hotelier des Jahres Jury

Die Branchenkenner

Früher waren sie fast alle selbst einmal Preisträger, heute prüfen sie kritisch, welcher Unternehmer das Zeug zum Hotelier des Jahres hat. Unsere Jury-Mitglieder wissen ganz genau, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln.

[8014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 62,63

Hotelier des Jahres Jury

Die Branchenkenner

Früher waren sie fast alle selbst einmal Preisträger, heute prüfen sie kritisch, welcher Unternehmer das Zeug zum Hotelier des Jahres hat. Unsere Jury-Mitglieder wissen ganz genau, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln.

[8015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 17

Management und Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

„Wie finde ich ein neues Konzept?“

Ein Gastronom aus Stuttgart fragt: „Ich will mein Konzept erneuern. Wie stelle ich das an?“ Ein Relaunch ist keine Sache, die man so en passant aus dem Ärmel schüttelt. Die meisten Gastronomen und Hoteliers machen sich viele Gedanken, wo die Neuau

[2255 Zeichen] € 5,75

 
weiter