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Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 022

Frischware

Deutsche bleiben bei Parmesan hart

Bonn, 15. April. Die deutsche Milchindustrie sieht dem Vertragsverletzungsverfahren gegen die Bundesrepublik Deutschland wegen des "Parmesan-Streits" optimistisch entgegen. Eckard Heuser, Geschäftsführer des Milchindustrie Verbandes (MIV), erwartet ein Ur

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 024

Frischware

Kapitalerhöhung stärkt R & U

Frankfurt, 11. Dezember. Der holländische Mehrheitsgesellschafter Baarsma Holding wie auch die anderen Anteilseigner des Bremer Weinimporteurs Reidemeister & Ulrichs (R & U) haben eine Kapitalerhöhung beschlossen, um dem Unternehmen nach der Kündigung des

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 022

Frischware

Historische Tiefstände

Bonn, 12. Juni. Gemessen an 26,7 Mrd. kg Milchverarbeitung sei das jüngst verhandelte Aldi-Paket für Konsummilch eigentlich marginal, meint Eberhard Hetzner, Hauptgeschäftsführer des Milchindustrie-Verbandes (MIV). Dass die Kontrakte für einige 100 Mio. l

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 022

Frischware

Schwälbchen fährt mit grüner Welle

Hessische Privatmolkerei verteidigt Regionalmarkt erfolgreich

Bad Schwalbach, 13. März. Die Schwälbchen Molkerei Jakob Berz AG, Bad Schwalbach, hat ihre Milchverarbeitung vergangenes Jahr deutlich ausgeweitet. Auch im Markengeschäft wurden gegen den Trend Zuwächse erzielt. Absatz, Umsatz und Gewinn hätten bei Schw

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 025

Frischware

Bio-Milch legt im Handel weiter zu

Absatzboom - Marktforscher widersprechen Marktteilnehmern

Bonn, 19. September. Der Absatz von Bio-Frischmilch hat im zweiten Quartal dieses Jahres erstmals die Marke von 10 Mio. l überschritten. Einschließlich H-Milch ergibt sich gegenüber dem Vorjahr ein Plus von 30 Prozent. Mit diesen Zahlen widerspricht die

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2002 Seite 028

Frischware

Mehr Milch in Polen verarbeitet

Bonn, 12. September. In Polen ist die Erzeugung wichtiger milchwirtschaftlicher Produkte im ersten Halbjahr 2002 größtenteils ausgeweitet worden. Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) wurden von Januar bis Juni 3,55 Mio. t Milch a

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2002 Seite 018

Frischware

QS-System startet nicht völlig reibungslos

Verträge unterschrieben - Marktstart erfolgt in wenigen Wochen - In Handel werden Bedenken laut

Bonn, 20. Juni. Der System- und Zeichennutzungsvertrag für das Prüfzeichen der Qualität und Sicherheit GmbH (QS) ist unterschrieben, die ersten Anbieter wie die Westfleisch haben bereits den Zeichennutzungsvertrag in der Tasche. Im Herbst will die CMA mit

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 025

Frischware

Startschuss für "Milk Talks"

Frankfurt, 29. Mai. Der Milchindustrie-Verband und die CMA laden zu einem interessanten Fachgespräch am 12. Juni, 10 bis 15 Uhr, in Frankfurt ein, mit dem die Veranstalter ein Forum für marketingspezifische Fragestellungen bieten. Für die ersten "Milk Tal

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Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

Frischware

Internationaler Käsemarkt sucht festen Boden

Butter- und Milchpulverberge wachsen - Furcht vor neuen Kapazitätserweiterungen / Von Christoph Murmann und Andrea Wessel

Frankfurt, 23. Mai. Nach Milchpulver und Butter hat der Preisverfall inzwischen auch den Käse und damit den Endverbrauchermarkt für Milchprodukte erfasst. Wie weit die akute Milchschwemme, die anhaltende Exportschwäche und die Inbetriebnahme zusätzlicher

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Käse verspricht Wachstum - Produktion in Deutschland steigt
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Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2001 Seite 009

Rückblick Frischware

Zweistelliges Plus für Agrarprodukte

Verbraucherausgaben übertreffen Mengenentwicklung bei weitem

Frankfurt, 27. Dezember. Die Verbraucherausgaben für Milch, Fleisch, Wurst, Gemüse und Obst wachsen 2001 mit zweistelligen Zuwachsraten. Der Absatz geht dagegen teilweise zurück. In allen analysierten Produktbereichen übertreffe 2001 der Anstieg der Ums

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Preise steigen allüberall - Veränderungsraten 2001* zu 2000 in %
€ 5,75

 
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