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Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 021

Frischware

Fleischbranche will kommunizieren

Bonn. Organisationen und Unternehmen der Fleischwirtschaft wollen mit der Gründung des Vereins "WIR erzeugen Fleisch" die Basis für eine gemeinsam getragene Kommunikation für Fleisch und Fleischerzeugung schaffen. Als Informationsbüro will der Verein nac

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 020

Recht

Nachfragemacht am Beispiel Milch

Zwei Tage Anhörung im Bundeskartellamt - Handelsvertreter schlagen sich erfolgreich - Transparenz als Wettbewerbsbeschränkung

Bonn. Zwei Tage lang hat das Bundeskartellamt Vertreter von Handel, Industrie und Bauernschaft über die tatsächlichen Machtverhältnisse bei der Vermarktung von Milch befragt. Von der Industrie teilweise als Blabla abgetan, werten die Händler die Anhörung

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Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 020

Frischware

Kartellamt hört Milchbranche an

Bonn. Das Bundeskartellamt hat zahlreiche Beteiligte der Milchbranche zu einer Anhörung eingeladen. Gesprochen wird dort über den Zwischenbericht der Sektoruntersuchung Milch, den die Behörde im Januar veröffentlicht hat. Am 11. Mai kommen Vertreter des

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 043

Personalien

Barbara Saunier (54, Foto) ist zum Chief Information Officer (CIO) der Beiersdorf AG, Hamburg, aufgerückt. Zeitgleich übernimmt sie beim Kosmetikhersteller die Geschäftsführung der Beiersdorf IT-Tochter Beiersdorf Shared Services GmbH (BSS). Zuvor leitet

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 020

Frischware

Fleischwirtschaft sucht Königsweg

Umgang mit Ferkelkastration beschäftigt Handel, Vermarkter und Landwirtschaft - Marktspaltung befürchtet

Frankfurt. Die Diskussion um Ferkelkastration erfährt eine neue Dynamik. Branchenvertreter der Fleischwirtschaft , der Landwirtschaft sowie des Lebensmittelhandels fürchten einen "gespaltenen Markt". Vor gut einem Jahr hatten sich alle an der Vermarktun

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 056

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Mediaplanung 2009 - Welche Trends gibt es? Business-Lounge für Entscheider im Marketing des niedersächsischen Ernährungsgewerbes. Programm "Was sind die Mediatrends 2009? Was sagt der Handel, was die Mediaagenturen? Welchen Werbeformen und -kanälen gehör

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Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 055

Branchen-Forum

Norbert Weber

Bonn. Norbert Weber, Präsident des Deutschen Weinbauverbandes, wurde am 1. Januar 60 Jahre alt. Der gebürtige Freiburger und gelernte Winzermeister ist Mitglied der Winzergenossenschaft Bischoffingen, in der er von 1992 bis 2000 als Vorstandsvorsitzender

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2007 Seite 028

Recht

Kartellamt soll Butterpreis prüfen

Bonn, 13. Dezember. Der Präsident des Deutschen Bauernverbands, Gerd Sonnleitner, hat wegen der Preissenkung für Butter bei Aldi an den Präsidenten des Bundeskartellamts, Dr. Bernhard Heitzer, geschrieben und um kartellrechtliche Überprüfung gebeten. Nac

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 022

Frischware

Milchreform ist durch

Fettgehalt gelockert - Eiweißstandardisierung bei Dauermilch

Brüssel, 4. Oktober. Die EU-Agrarminister haben das Vorschlagspaket der EU-Kommission zur "kleinen Milchreform" verabschiedet. Danach sollen die derzeit gültigen Verkehrsbezeichnungen für Milch (fettarm, teilentrahmt, Vollmilch sowie Vollmilch mit natürl

[3347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 016

Frischware

Weltmarkt hebelt EU-Beihilfen aus

Exporterstattungen für Butter und Käse gekappt - Produkte aufgrund boomender Nachfrage auch so wettbewerbsfähig

Brüssel, 21. Juni. Für die Ausfuhr von Milcherzeugnissen werden in der EU erstmals seit 40 Jahren keine Beihilfen mehr gezahlt. Die Europäische Kommission hat die noch verbliebenen Exporterstattungen für Butter und Käse im Verwaltungsausschuss auf Null g

[3915 Zeichen] € 5,75

 
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