Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 065

    Service Analyse

    Erträge über den Preis steigern

    Simon, Kucher & Partners stellt Modell zur Professionalisierung des Pricings vor

    Bonn, 1. September. Erträge zu steigern heißt für viele Konsumgüterhersteller Kosten zu reduzieren. Vielfach unbeachtet bleibt der Ertragshebel Preis - und das, obwohl die Professionalisierung des Pricings eine Erhöhung des Nettoumsatzes von bis zu 4 Pro

    [5653 Zeichen] Tooltip
    Wenn der Gewinn nicht sinken soll – Zehnprozentige Preissenkung erfordert hundertprozentige Absatzsteigerung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 061

    Service Analyse

    Von der Konditionensammlung zum Konditionensystem

    Für gleiche Leistungen zu gleichen Netto-netto-Preisen kommen - Wege aus der Benachteiligung der Vollsortimenter gegenüber den Discountern

    Bonn/München, 6. November. Edeka-Chef Alfons Frenk hat ausgesprochen, was die Mehrzahl seiner Kollegen schon lange beschäftigt: Er will es nicht länger hinnehmen, als größter Lebensmittelhändler konditionell gegenüber den Discountern benachteiligt zu werd

    [6177 Zeichen] Tooltip
    Messbarkeit von Marketingkonditionen - Vergütung nach den strategischen Zielen: Listung, Distribution und Werbung
    € 5,75