Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 052

Schwerpunkt ProWein

Aus Frankreich weht ein frischer Wind

Moderne Konzepte, neue Weinstile und ein vielversprechender Jahrgang - Gebündeltes Angebot in Halle 5

Frankfurt. Frankreichs Weinwelt hat sich neu aufgestellt und will dies auch in Düsseldorf unter Beweis stellen. Nach mehreren Jahren des Rückgangs wurden 2008 sogar im deutschen LEH wieder Marktanteile hinzugewonnen. Mehr als 525 Winzer und Handelsfirmen

[6143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 062

Schwerpunkt ProWein

Mit neuen Marken und Gebieten

Frankreich ist zweitgrößte Ausstellernation - Gebündeltes Angebot in Halle 5

Frankfurt. Frankreich ist zwar nach Deutschland die zweitgrößte Ausstellernation auf der ProWein. Aber dennoch ist das Angebot überschaubar, weil gut gebündelt im "Espace France" in Halle 5. Hier stellt ein Großteil der Weingüter, Handelshäuser und Weinv

[5212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 056

Service Schwerpunkt ProWein

"Die Messe deckt den Weltmarkt fast vollständig ab"

Wilhelm Niedergöker und Danila Avdiu zu Trends, Angebot, Internationalität und Neuerungen auf der ProWein 2007

Düsseldorf, 8. März. Geht es aufwärts und atmet die Weinwirtschaft auf? Was liegt im Trend und wo gibt es Entdeckungen. Hat die ProWein selbst Neuerungen zu bieten? Wie ist es um ihre Internationalität bestellt? Haben neue Länder Düsseldorf als Präsentat

[6665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 062

Service Schwerpunkt ProWein

Luxus kennt für Frankreichs Winzer offenbar keine Krise

Hochpreisiges nach wie vor gefragt - Junge Zielgruppe im Visier - Präsentation von neuen Marken und Landweinen

Düsseldorf, 8. März. Mit insgesamt mehr als 450 Produzenten, Erzeugervereinigungen und Verbände aus allen bedeutenden Anbaugebieten stellt Frankreich die zweitstärkste Aussteller-Nation. Allein für den "Espace France" in Halle 5 unter dem Dach der Sopexa

[4613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 078

Service Schwerpunkt ProWein

MESSE-NEWS

· Die ProWein 2006, Internationale Fachmesse Weine und Spirituosen, findet von Sonntag, 26. März, bis Dienstag, 28. März, in den Hallen 3 bis 7 des Düsseldorfer Messegeländes statt; Eingänge Nord und Süd. Öffnungszeiten: täglich von 9 bis 18 Uhr. Eintrit

[9848 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 078

Service Schwerpunkt ProWein

"Qualität ist ebenso wichtig wie die Quantität"

Wilhelm Niedergöker und Danila Avdiu zu Neuerungen, Trends, Angebot, Internationalität und zur Entwicklung der ProWein

Lebensmittel Zeitung: Gibt es wesentliche räumliche oder auch optische Veränderungen auf der ProWein? Wilhelm Niedergöker: Mit leichten Modifikationen knüpfen wir an die Erfolgsstrategie der letzten Jahre an. Oberste Maxime ist dabei immer die stetige Se

[7693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 088

Service Schwerpunkt ProWein

Die Winzer vom Kap wollen durch Vielfalt bestechen

Südafrika: Export nach Deutschland legt 2005 um 40 Prozent zu - Gemeinschaftsstand in Halle 6

Düsseldorf, 16. März. Die südafrikanischen Weinerzeuger, die auf dem Gemeinschaftsstand (H6/G60) vertreten sind, befinden sich unter Zeitdruck. Wenige Tage nach der ProWein findet in Kapstadt die wichtigste Weinmesse des Landes statt. Dass trotzdem nach

[2489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 074

Service Prowein Vorbericht

Alle wichtigen Länder sind vertreten

Prowein in Düsseldorf mit neuen Trends - Preiswert ist gefragt - "Exoten" hoffen auf Interesse - Zieht die Weinkonjunktur wieder an?

Düsseldorf, 3. März. Zieht die Wein-Konjunktur wieder an? Zarte Anzeichen dafür gibt es. Genaueres weiß man nach der großen deutschen Fachmesse ProWein, die vom 6. bis 8. März in Düsseldorf über die Bühne geht. Rund 2700 Aussteller, etwa so viele wie im V

[3652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 068

Service ProWein Messevorschau

Frankreich will wieder Boden gut machen

Moderne Produktlinien mit unkomplizierten Weinen für jüngere Konsumenten im Trend

Frankfurt, 26. Februar. Zahlreich werden die Erzeuger aus Frankreich dem Ruf der Prowein folgen. Dabei sind nicht nur die großen, bekannten Regionen wie Bordeaux, Burgund, die Champagne und das Elsass sowie die Rhône. Auch kleinere Anbaugebiete entlang de

[4317 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 066

Service ProWein Messevorschau

Überraschende Karriere einer Messe

Prowein in Düsseldorf feiert 10-jähriges Jubiläum - Mit Fachkonzept erfolgreich - Auch international hohe Reputation

Düsseldorf, 20. März. Mit der Prowein in Düsseldorf vom 23. bis 25. März beginnt der Reigen der großen Weinmessen in diesem Jahr. Im April folgt die Vinitaly in Verona, im Juni die Vinexpo in Bordeaux - zwei Traditionsveranstaltungen, mit denen die deutsc

[5092 Zeichen] € 5,75

 
weiter