Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 056

    Service Schwerpunkt ProWein

    "Die Messe deckt den Weltmarkt fast vollständig ab"

    Wilhelm Niedergöker und Danila Avdiu zu Trends, Angebot, Internationalität und Neuerungen auf der ProWein 2007

    Düsseldorf, 8. März. Geht es aufwärts und atmet die Weinwirtschaft auf? Was liegt im Trend und wo gibt es Entdeckungen. Hat die ProWein selbst Neuerungen zu bieten? Wie ist es um ihre Internationalität bestellt? Haben neue Länder Düsseldorf als Präsentat

    [6665 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 062

    Service Schwerpunkt ProWein

    Luxus kennt für Frankreichs Winzer offenbar keine Krise

    Hochpreisiges nach wie vor gefragt - Junge Zielgruppe im Visier - Präsentation von neuen Marken und Landweinen

    Düsseldorf, 8. März. Mit insgesamt mehr als 450 Produzenten, Erzeugervereinigungen und Verbände aus allen bedeutenden Anbaugebieten stellt Frankreich die zweitstärkste Aussteller-Nation. Allein für den "Espace France" in Halle 5 unter dem Dach der Sopexa

    [4613 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 062

    Service Schwerpunkt ProWein

    FRANKREICH-NEWS

    · Die Winzergenossenschaft Prodiffu (H5/C144) unterstützt den Abverkauf durch ein Gewinnspiel mit dem Tourismusbüro der Region Entre-Deux-Mers (Hauptpreis: eine Reise in die Region). Das Flaschenetikett gibt zusätzliche Infos auch in deutscher Sprache. D

    [1152 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 068

    Service Schwerpunkt ProWein

    "Heute ist die Präsenz auf der ProWein ein Muss"

    Was zieht an der ProWein seit ihrem eher schwachen Start 1994? Einige Teilnehmer der "ersten Stunde" erinnern sich, wie es damals war und urteilen über die Entwicklung dieser Düsseldorfer Fachmesse. Sonja Höfferlin, Bürgerspital, Würzburg (Franken): "In

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 078

    Service Schwerpunkt ProWein

    MESSE-NEWS

    · Die ProWein 2006, Internationale Fachmesse Weine und Spirituosen, findet von Sonntag, 26. März, bis Dienstag, 28. März, in den Hallen 3 bis 7 des Düsseldorfer Messegeländes statt; Eingänge Nord und Süd. Öffnungszeiten: täglich von 9 bis 18 Uhr. Eintrit

    [9848 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 078

    Service Schwerpunkt ProWein

    "Qualität ist ebenso wichtig wie die Quantität"

    Wilhelm Niedergöker und Danila Avdiu zu Neuerungen, Trends, Angebot, Internationalität und zur Entwicklung der ProWein

    Lebensmittel Zeitung: Gibt es wesentliche räumliche oder auch optische Veränderungen auf der ProWein? Wilhelm Niedergöker: Mit leichten Modifikationen knüpfen wir an die Erfolgsstrategie der letzten Jahre an. Oberste Maxime ist dabei immer die stetige Se

    [7693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 082

    Service Schwerpunkt ProWein

    Die Grande Nation startet durch

    Frankreich: Mit 415 Teilnehmern drittstärkste Ausstellernation

    Düsseldorf, 16. März. Das Traditionsweinland Frankreich hat nicht nur Zuhause mit Absatzproblemen durch Konsumrückgang bei gleichzeitiger Überproduktion zu kämpfen. Auch auf den Exportmärkten tut sich die Grande Nation zunehmend schwer. So wollen die übe

    [3677 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 088

    Service Schwerpunkt ProWein

    Die Winzer vom Kap wollen durch Vielfalt bestechen

    Südafrika: Export nach Deutschland legt 2005 um 40 Prozent zu - Gemeinschaftsstand in Halle 6

    Düsseldorf, 16. März. Die südafrikanischen Weinerzeuger, die auf dem Gemeinschaftsstand (H6/G60) vertreten sind, befinden sich unter Zeitdruck. Wenige Tage nach der ProWein findet in Kapstadt die wichtigste Weinmesse des Landes statt. Dass trotzdem nach

    [2489 Zeichen] € 5,75