Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 106

Länder Report Italien Saftkonzentrate

Safthersteller haben Grund zur Sorge

Eingeengt bei den Kosten und volle Breitseite von der billigen Konkurrenz

Al. Palermo/Carini, 16. September. Sizilien ist traditionell das wirtschaftliche Zentrum der italienischen Produktion von Saftkonzentraten und ätherischen Zitrusölen, aber die Verarbeiter haben in den letzten Jahren Probleme mit der Konkurrenz aus Südamer

[5049 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 081

Länder Report Südtirol Brot/Gebäck

Bäcker arbeiten an Auftritt im Ausland

Egger bringt Schüttelbrote mit neuen Gewürzen auf Geschmack

Al. Latsch, 15. April. Es lohnt sich für die Südtiroler Bäcker, ihr junges Sortimentskonzept der Mini-Schüttelbrote fortzusetzen und weiter mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern zu experimentieren. So jedenfalls sieht es Horst Egger, einer der rührigen Her

[2297 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 070

Länder Report Spanien

Hohes Tempo beim ökologischen Anbau

Campina Verde stellt sich als Projekt zur Förderung der integrierten Landwirtschaft vor

Al. Frankfurt, 18. Februar. Seit 1991 die europäischen Normen für die Erzeugung, Verarbeitung, Kennzeichnung und Kontrolle von Produkten aus ökologischer Landwirtschaft europaweit Gesetzeskraft erhalten haben, hat Spanien in Sachen Öko-Anbau kräftig durch

[5241 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 105

Länder Report Niederlande Fisch

In Richtung Trendprodukt

Der Matjes hat den Hering geadelt - 100 Mio Filets

Al. Hamburg, 4. September. Die Deutschen mögen Hering. Sein Anteil am Fischkonsum beträgt nach Angaben des Matjesbüros Deutschland, der in Hamburg ansässigen Servicestation des niederländischen Fisch-Büros in Rijswijk, rund 25 Prozent. Unter diese Zahl fa

[2973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 026

Frischware

Südtiroler Speckproduzenten zeigen Optimismus

Position in Nachbarländern soll ausgebaut werden - Produktionsanlagen für Exportgeschäft erweitert

Al. Bozen, 23. April. Südtirols Speckproduzenten sind zuversichtlich. Seit die EU-Verordnung Nr. 1065 vom 12. Juni 1997 die Bezeichnung "Südtiroler Speck" und "Südtiroler Markenspeck" als geschützte geographische Angabe der EU deklariert hat, sehen sie Mö

[2711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 058

Länder Report Brandenburg - Berlin Konserven

Erfolgsstory für saure und salzige Gurken

Spreewaldkonserve Golßen mit 22 Prozent Marktanteil unangefochten Nummer eins

Al. Golßen, 4. Dezember. Ihre Unverwechselbarkeit sichert ihnen Regalplätze. Die Rede ist von original Sauren Gurken aus dem Spreewald. Die Spreewaldkonserve Golßen GmbH konnte nach der Wende unter Führung der neuen Inhaberin, Obst-Konservenfabrik Linke

[2910 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 058

Länder Report Brandenburg - Berlin Konserven

Trittbrettfahrern ist der Kampf angesagt

Kollektivmarke "Spreewald" wird gegen unbefugen Gebrauch abgesichert

Al. Lübben, 4. Dezember. Um den Marktwert des Begriffs Spreewald den Produzenten der Region zugute kommen zu lassen, hat der Spreewaldverein e.V. mit Sitz in Lübben sein national und international geschütztes Markenzeichen zum Güte- und Herkunftszeichen f

[3430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

Länder Report Niederlande Fleisch

Rindermast durch Überwachung fest im Griff

KCR-Kontrollen verhindern Einsatz von verbotenen Wachstumsförderern

Al. Den Haag, 11. September. Die niederländischen Rindfleischproduzenten sind sich im wahren Wortsinn ihrer Sache sicher. Nach einjähriger Testzeit hat Anfang 1995 die Kwaliteits Controle Runderen KCR ihre Arbeit offiziell aufgenommen. Die auf Druck der n

[3062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 071

Länder Report Spanien Konserven

Die Nummer eins im TK-Bereich

Virto ist seit drei Jahren im Exportgeschäft tätig

Al. Azagra/Navarra, 13. Februar. Mit einem Produktionsvolumen von 60 000 Jahrestonnen ist die Virto S.A. in Azagra (Navarra) Spaniens größter Produzent von Tiefkühlgemüse. Würde man allerdings die Markenbekanntheit messen, dann rangierte der Verarbeiter h

[2641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 104

Länder Report Italien Olivenöl

Bei Olivenöl ist Image preisentscheidend

Die qualitativen Informationen am Produkt sind noch längst nicht ausreichend

Al. Frankfurt, 17. Oktober. Abgesehen von den gesetzlichen Bestimmungen, die den Warenbereich Olivenöl noch im wesentlichen aufgrund des Säuregehalts der Produkte einteilen, liegen Preisakzeptanz und Absatzerfolg der Olivenölmarken im Imagewert, den einig

[4895 Zeichen] € 5,75

 
weiter