Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 065

Länder Report Italien

Zuwachs vor allem in Italien

Gorgonzola wird vom Verbraucher bevorzugt als weiche und milde Sorte konsumiert

Novara. Käse mit Blauschimmel ist für Einsteiger nur bedingt geeignet. Um der Nachfrage nach milden Sorten entgegenzukommen, wollen die Hersteller vermehrt auch weniger kräftige Varianten anbieten. Gorgonzola ist zweifelsohne ein Klassiker der italienisc

[4443 Zeichen] Tooltip
AUF GUTEM KURS - Exporte von Gorgonzola weltweit
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 069

Länder Report Italien

11,5 Mio. Euro für Apfel-Programm

Frankfurt, 20. September. Die Apfelerzeuger aus Italien, Frankreich und den Niederlanden erhalten aus Brüssel insgesamt 11,5 Mio. Euro zur Absatzförderung. Damit ist dieses Mehrländerprogramm unter den insgesamt 23 gebilligten Vorhaben das mit Abstand hö

[1301 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 074

Länder Report Italien

Vero Italiano mit klarer Botschaft

Latte Italiano will sich über rein italienische und GMO-freie Rohware abgrenzen

Legnago, 20. September. Wenn Vilmare Giacomazzi die bislang zwar kurze aber umso ereignisreichere Unternehmensgeschichte der Latte Italiano srl beschreibt, spricht er gerne von dem "umgekehrten Weg". Zuerst nämlich sei eine Marke entwickelt, dann die Mar

[3762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 078

Länder Report Italien

Garantierter Ursprung

Jolly Sgambaro verarbeitet nur heimische Rohware

Castello di Godego, 20. September. Im deutschen Horeca-Bereich, dem Gastronomie- und Cateringsektor ist der Teigwarenhersteller Jolly Sgambaro S.r.l schon seit 13 Jahren vertreten. Nun soll der Sprung in den organisierten Einzelhandel erfolgen. Schon zum

[2962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 079

Länder Report Italien

Mazzetti erweitert Produktionskapazität

Schon jetzt verfügt Acetum über die größte Reifekapazität in Italien - Guter Absatz in Deutschland

Cavezzo, 20. September. Um echten Balsamessig herzustellen zu können, gibt es für die Standortwahl nur zwei Möglichkeiten: die Region um Modena und die Reggio Emilia. Das gilt sowohl für den raren und entsprechend teuer gehandelten Aceto Balsamico Tradiz

[3810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 082

Länder Report Italien

Drehscheibe für den Handel

Italien ist weiterhin die Plattform im weltweiten Geschäft mit Olivenöl

Rom, 20. September. Olivenöl ist ein weltweites Geschäft. Das betrifft nicht nur den Handel sondern auch den Anbau. So werden Olivenbäume längst in Australien, Afrika und Südamerika angebaut und Öl aus den Oliven gewonnen - mit durchaus beachtlichen Qual

[3719 Zeichen] Tooltip
Produzenten von Olivenöl - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 061

Länder Report Italien

Italien führend bei DOP-Produkten

Frankfurt, 7. September. Wie kaum ein anderes Land in Europa hat es Italien verstanden, sein in Rezepturen überliefertes kulinarisches Erbe dauerhaft schützen zu lassen. Die Möglichkeit, die Herstellungsweise und/oder Region eines traditionellen Nahrungs

[1166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 060

Länder Report Italien

Die Meisterstücke der Wurstmacher

Negroni will den Edelschinken Culatello auch in Deutschland verkaufen

Zibello, 22. September. Zibello ist eine eher unbedeutende Kleinstadt in der Emilia Romagna ein paar Kilometer von Parma entfernt. Dennoch werden dort in der Po-Ebene, wo das Land so flach ist wie ein Küchentisch, die besten luftgetrockneten Fleischwaren

[5952 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 076

Länder Report Italien

Balsam für die Spitze

Acetaia Mazzetti d'Alta Vila wächst durch Zukäufe

Motta di Cavezzo, 22. September. Cesare Mazzetti ist mit einer Produktion von knapp 120 000 Hektolitern der größte Hersteller von Aceto Balsamico di Modena. Auf seine beiden traditionellen Marken "Acetum" und "Mazzetti l' Originale" entfallen rund 30 Pr

[4737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 082

Länder Report Italien

Was tun gegen die Krise?

Fragen an Dr. Ugo Calzoni, Generaldirektor der ICE-Zentrale in Rom · Leidet Italiens Ernährungswirtschaft unter der deutschen Krise? Dr. Ugo Calzoni: Für Italiens Ernährungsindustrie ist der deutsche Markt noch immer der wichtigste Markt, und die auge

[2768 Zeichen] € 5,75

 
weiter