Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Brandenburg

Engelsgarten für die Bleiche

Investition Neues Foyer, neue Schänke und ein Restaurantumbau: Das Bleiche Resort&Spa in Burg erweitert sein Angebot. Die Eigentümerfamilie Clausing setzt dabei auf festangestellte Architekten.

[2774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Details machen den Unterschied

Betriebsführung Seit 2010 ist das Hotel Brandenburger Tor am Markt. Es punktet mit gezieltem Service, Lage und feinem Porzellan. Die Entscheidung, sich als Hotel garni zu positionieren, hat sich bewährt.

[4933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg

Das Strandhaus kommt gut an

Investition Mit dem Strandhaus Boutique Resort & Spa haben Markus und Claudia Karl im Spreewald eine Wellness-Oase geschaffen – mit mehr als 90 Prozent Auslastung.

Lübben. Alles fing damit an, dass Markus Karl als Direktor im Spreewälder Schloss-Hotel Lübbenau seine künftige Frau kennenlernte. „Erst habe ich mich in Claudia und dann in den Spreewald verliebt“, sagt gebürtige Bayer. Schnell war klar, das sie etw

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Brandenburg

Der „Wohnwagon“ ist bestens gebucht

Konzept Hotelchef Daniel Reuner vom Flair Hotel Reuner in Zossen hat sich einen Wohnwagen als mobile Unterkunft aufs Grundstück gestellt – und forciert damit in seinem Betrieb das Thema Nachhaltigkeit.

Zossen. Hotelchef Daniel Reuner geht in seinem Flair Hotel Reuner in Zossen mit der Zeit: Seit einigen Monaten können seine Gäste in einem Wohnwagen logieren, ihm zufolge das erste autarke Hotelzimmer in Deutschland. Dabei setzt Reuner in dem Famili

[3381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 26

Regional Ost

Brandenburg

Von der Alm an die Havel

Selbstständigkeit Das Neue Vaterland hat Christina und Jörg Strauchmann vor gut zwei Jahren zurück in die brandenburgische Heimat geführt. Dem Ort Zehdenick blieb so sein traditionsreiches Lokal erhalten.

Zehdenick. „Eigentlich war alles anders geplant, doch nun ist es, wie es ist.“ Christina Strauchmann hat in ihrem Leben schon einige Herausforderungen gemeistert und will auch diese bestehen. Jeder Gastronom weiß, was es bedeutet, wenn plötzlich ein

[4727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg - Hotelperlen auf dem Land

Gemeinsam sind sie stark

Familienbetrieb Die Familie Gutenmorgen hat mit viel Engagement und Leidenschaft ein ehemaliges Betriebsferienheim in ein florierendes Hotel verwandelt. Die Perspektive ist trotz mancher Probleme gesichert.

Dorf Zechlin. „Guten Morgen, Frau Gutenmorgen!“ Die Gäste am Frühstückstisch freuen sich, wenn die Chefin sie grüßt. „Die persönliche Ansprache unserer Gäste, das vertraute Miteinander, das Eingehen auf ihre Wünsche sind aus unserer Arbeit nicht wegz

[5058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 29

Regional Ost

Brandenburg

Das Team macht den Erfolg

Jubiläum Vor 20 Jahren öffnete das Inselhotel auf Hermannswerder. Heute ist es das größte privat geführte Hotel in Potsdam – und das soll auch so bleiben.

Potsdam. Vor mehr als 20 Jahren hatte Burkhard Scholz, Inhaber und Geschäftsführer des Inselhotels Potsdam, eine Vision: Auf der 1994 nach dem Abzug der russischen Truppen freigezogenen Insel Hermannswerder wollte er ein eigenes Hotel errichten. Doch

[4158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 29

Regional Ost

Brandenburg - Landgasthof Zur Eiche in Königs Wusterhausen

Stark sein wie eine Eiche

Familienbetrieb Aufgeben gilt nicht: Carla und Dietmar Rothe vom Gasthaus Zur Eiche lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen, um Gäste zu gewinnen. Trotzdem haben sie es nicht leicht.

Königs Wusterhausen. Als Dietmar und Carla Rothe die „Eiche“ 1990 zum ersten Mal sahen, war sie noch eine heruntergekommene Dorfkneipe. Die beiden selbst hatten damals nicht viel Kapital, aber eine Menge Mut und Optimismus, war es doch ihr lang geheg

[4233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 29

Regional Ost

Brandenburg

Seinerzeit-Resort startet im Mai

Neueröffnung Rund 4 Millionen Euro haben die Betreiber des Landgasthofs Zum grünen Strand der Spree in dessen Umbau zum Spree- waldresort Seinerzeit gesteckt.

Schlepzig. Die Hotellandschaft im Spreewald wird in Kürze um ein Haus erweitert: Mitte Mai öffnet in Schlepzig, einem Dorf im Unterspreewald, das Spreewaldresort Seinerzeit. Es entsteht durch den Umbau des alteingesessenen Landgasthofes Zum grünen St

[3915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Zum Löwen in Löwenbruch

Schritt für Schritt zum Ziel

Familienbetrieb Erdmute und Dietrich Ulrich führen den Landgasthof Zum Löwen in vierter Generation.

LÖWENBRUCH. „Der beste Landgasthof in der gesamten Umgebung. Das Essen ist günstig und schmeckt hervorragend“, heißt es im Interneteintrag eines zufriedenen Gastes aus Berlin, der Anfang Februar den Gasthof Zum Löwen besucht hat. Er liegt in Löwenbruch,

[5003 Zeichen] € 5,75

 
weiter