Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 27

    Regional Ost

    Brandenburg

    Kleinod wird Familienbetrieb

    Landgastronomie Wer wissen will, wie Brandenburg schmeckt, wird im 60-Seelen-Dorf Körzin fündig: Seit 2009 betreiben Ulrike und Stefan Laun hier die Landlust Körzin. Künftig mischt auch ihre Tochter mehr mit.

    Körzin. „Wir haben lange überlegt, wie wir diesen Ort nennen können“, sagt Ulrike Laun, „aber dann war es doch einfach. Wir wollen Lust aufs Land machen, Lust auf Genuss, also einfach Landlust.“ Seit 2009 führen die 52-Jährige und ihr Mann Stefan das

    [3324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 49

    Regional Ost

    Brandenburg

    Hier wird gekocht wie auf Hawaii

    Konzept Fürs Südsee-Feeling muss man nicht ans andere Ende der Welt reisen. Es geht auch einfacher, zumindest in Potsdam, denn hier gibt es das Waikiki Burger – ein Diner mit hawaiianischer Küche.

    Potsdam. „Wir waren fasziniert von der Kultur und vor allem von den Menschen dort, von ihrer Gastfreundschaft und wie sie das Leben genießen“, schwärmt Beatrice Klabuhn noch heute. 2006 heirateten sie und ihr Mann Jan auf Hawaii und verbrachten damal

    [4473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Dolce vita im Oderbruch

    Betriebsführung Im Ristorante Juani in Wriezen treffen mediterrane Leichtigkeit und deutsche Gründlichkeit aufeinander. Das funktioniert.

    WRIEZEN. Mit gemeinsamen Spaziergängen zum Leuchtturm von Jesolo an der italienischen Adriaküste fing vor rund zehn Jahren alles an. Heute bringen Julia Tamm und Antonio de Nuzzo mit dem Restaurant Juani einen Hauch Dolce Vita ins Oderbruch. Doch zurü

    [3824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Dolce vita im Oderbruch

    Betriebsführung Im Ristorante Juani in Wriezen treffen mediterrane Leichtigkeit und deutsche Gründlichkeit aufeinander. Das funktioniert.

    WRIEZEN. Mit gemeinsamen Spaziergängen zum Leuchtturm von Jesolo an der italienischen Adriaküste fing vor rund zehn Jahren alles an. Heute bringen Julia Tamm und Antonio de Nuzzo mit dem Restaurant Juani einen Hauch Dolce Vita ins Oderbruch. Doch

    [3824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg - Landgasthof Zum Löwen in Löwenbruch

    Schritt für Schritt zum Ziel

    Familienbetrieb Erdmute und Dietrich Ulrich führen den Landgasthof Zum Löwen in vierter Generation.

    LÖWENBRUCH. „Der beste Landgasthof in der gesamten Umgebung. Das Essen ist günstig und schmeckt hervorragend“, heißt es im Interneteintrag eines zufriedenen Gastes aus Berlin, der Anfang Februar den Gasthof Zum Löwen besucht hat. Er liegt in Löwenbruch,

    [5003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg - Landgasthof Zum Löwen in Löwenbruch

    Schritt für Schritt zum Ziel

    Familienbetrieb Erdmute und Dietrich Ulrich führen den Landgasthof Zum Löwen in vierter Generation.

    LÖWENBRUCH. „Der beste Landgasthof in der gesamten Umgebung. Das Essen ist günstig und schmeckt hervorragend“, heißt es im Interneteintrag eines zufriedenen Gastes aus Berlin, der Anfang Februar den Gasthof Zum Löwen besucht hat. Er liegt in Löwenbru

    [5003 Zeichen] € 5,75