Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 26

deutschlandreise

BRANDENBURG

Tagen, wohnen und genießen unter einem Dach

Das Kongresshotel Potsdam hat viel vor. Demnächst kommt ein großzügiger Wellness- und Fitnessbereich mit Indoor-Pool. Zudem ist ein Restaurant im alten Regattahaus am Templiner See geplant.

[6049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Details machen den Unterschied

Betriebsführung Seit 2010 ist das Hotel Brandenburger Tor am Markt. Es punktet mit gezieltem Service, Lage und feinem Porzellan. Die Entscheidung, sich als Hotel garni zu positionieren, hat sich bewährt.

[4933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Interview: Raimund Jennert (57), Geschäftsführer Potsdam Marketing und Service GmbH

„Potsdam braucht mehr Hotels“

Der Tourismus-Marketingchef Potsdams spricht mit AHGZ-Autor Hans-Dieter Schaaf über die Hotelsituation in der Landeshauptstadt, die Gastronomie und die Zusammenarbeit mit Berlin.

Potsdam feiert in diesem Jahr sein 1025-jähriges Bestehen. Wie attraktiv ist die Landeshauptstadt für Gäste? Jennert: Potsdam ist ein Anziehungspunkt für in- und ausländische Gäste geworden. Das zeigen die statistischen Zahlen. 2017 hat die Stadt

[4501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Kochzimmer jetzt in Potsdam

Standortwechsel Die Macher des Spitzenrestaurants aus Beelitz wagen den Umzug in die Stadt. Hier wollen sie mit „neuer preußischer Küche“ punkten.

Potsdam. Das Restaurant Kochzimmer aus Beelitz, das 2015 und 2016 mit der Verleihung des Michelin-Sterns für „eine Küche voller Finesse“ für Aufsehen in der brandenburgischen Provinz sorgte, begrüßt ab sofort im Zentrum Potsdams seine Gäste. Künftig

[3747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Kulinarische Berufswahl

Job-ORIENTIERUNG Infos zu Ausbildung und Karriere – und dazu ein 4-Gänge-Menü: Das Berufswahl-Dinner von DEHOGA Brandenburg und IHK Potsdam war ein voller Erfolg. Rund 100 Schüler kamen mit Eltern und Lehrern.

Potsdam. Viele Eltern kennen die Situation: Die Schulzeit der Kinder geht zu Ende und diese wissen noch nicht, was sie beruflich machen wollen. Das haben DEHOGA Brandenburg und IHK Potsdam zum Anlass genommen, die Ausbildungs- und Karrierechancen im

[3789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 29

Regional Ost

Brandenburg

OSZE traf sich im Dorint

Großveranstaltung Für einen Tag wurde das Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam zur Hochsicherheitszone, da die OSZE-Außenminister tagten. Eine Herausforderung fürs Team.

Potsdam. Brandenburgs Landeshauptstadt und das Dorint-Hotel standen für einen Tag im Fokus des internationalen Interesses. Rund 40 Außenminister der Organisation für Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa (OSZE) kamen auf Einladung von Außenminister

[2111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 29

Regional Ost

Brandenburg

Das Team macht den Erfolg

Jubiläum Vor 20 Jahren öffnete das Inselhotel auf Hermannswerder. Heute ist es das größte privat geführte Hotel in Potsdam – und das soll auch so bleiben.

Potsdam. Vor mehr als 20 Jahren hatte Burkhard Scholz, Inhaber und Geschäftsführer des Inselhotels Potsdam, eine Vision: Auf der 1994 nach dem Abzug der russischen Truppen freigezogenen Insel Hermannswerder wollte er ein eigenes Hotel errichten. Doch

[4158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 49

Regional Ost

Brandenburg

Hier wird gekocht wie auf Hawaii

Konzept Fürs Südsee-Feeling muss man nicht ans andere Ende der Welt reisen. Es geht auch einfacher, zumindest in Potsdam, denn hier gibt es das Waikiki Burger – ein Diner mit hawaiianischer Küche.

Potsdam. „Wir waren fasziniert von der Kultur und vor allem von den Menschen dort, von ihrer Gastfreundschaft und wie sie das Leben genießen“, schwärmt Beatrice Klabuhn noch heute. 2006 heirateten sie und ihr Mann Jan auf Hawaii und verbrachten damal

[4473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Berufsnachwuchs gesucht

Marketing Einblicke, Ausblicke und Information: Azubi-Tag beim DEHOGA Brandenburg.

POTSDAM. „Über fehlenden Berufsnachwuchs zu klagen, bringt uns nicht weiter, gefragt sind Ideen und Aktionen, um etwas dagegen zu tun.“ Olaf Lücke, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Brandenburg, weiß, wovon er spricht. Bereits zum vierten Mal hat sein Verb

[3497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Berufsnachwuchs gesucht

Marketing Einblicke, Ausblicke und Information: Azubi-Tag beim DEHOGA Brandenburg.

POTSDAM. „Über fehlenden Berufsnachwuchs zu klagen, bringt uns nicht weiter, gefragt sind Ideen und Aktionen, um etwas dagegen zu tun.“ Olaf Lücke, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Brandenburg, weiß, wovon er spricht. Bereits zum vierten Mal hat sein

[3497 Zeichen] € 5,75

 
weiter