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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 4,5

der hotelier

Er ist ein Quereinsteiger und braucht die Herausforderung:

Der Umtriebige

Michael Stober hat schon viel in seinem Leben ausprobiert. Doch mit dem Kauf eines zerfallenen Landguts vor gut 16 Jahren wagte er noch einmal ein neues Abenteuer. Heute gilt das Bio-Hotel Landgut Stober als Leuchtturm im Berliner Umland. Stobers großes Thema in diesem Kontext ist die Nachhaltigkeit – auch bei der Mitarbeiterbindung. Von Karin Rieppel

[11859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 33

Regional Ost

Brandenburg

Kochen, solange es gut geht

Jubiläum Seit 50 Jahren steht Norbert Stolley vom Restaurant Coldehörn in Kremmen am Herd. Was er in dieser Zeit erlebt hat, schreibt er nun nieder. Und auch das Image des Gastgewerbes liegt ihm am Herzen.

Kremmen. Zum Jubiläum hat Norbert Stolley sein Prüfungsmenü noch einmal gekocht: Rinderkraftbrühe Celestine, Matjesfilet Hausfrauen-Art und neue Kartoffeln, Brüsseler Poularde „Pompadur“ mit frischen Artischocken, Linsenpüree und Trüffeljus sowie Rei

[4300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Berliner Weiße ist Kultur BERLIN. Die handwerklich gebraute „Berliner Weiße“, ein Weißbier, das es in Berlin seit dem 17. Jahrhundert gibt, ist von Slow Food in die Arche des Geschmacks aufgenommen worden. Damit ist sie das erste Bier in Deutschland,

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Berliner Weiße ist Kultur BERLIN. Die handwerklich gebraute „Berliner Weiße“, ein Weißbier, das es in Berlin seit dem 17. Jahrhundert gibt, ist von Slow Food in die Arche des Geschmacks aufgenommen worden. Damit ist sie das erste Bier in Deutschla

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Käse aus der Region

Lieferanten Milch- und Käsestraße Brandenburg gegründet

BERLIN. Gute Nachricht für Gastronomen, die auf regionale Käsespezialitäten setzen: 22 Brandenburger Hofkäsereien haben sich in der Milch- und Käsestraße Brandenburg zusammengeschlossen. Im Rahmen der „Cheese Berlin 2014“ am 2. November werden sie sich d

[1823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Käse aus der Region

Lieferanten Milch- und Käsestraße Brandenburg gegründet

BERLIN. Gute Nachricht für Gastronomen, die auf regionale Käsespezialitäten setzen: 22 Brandenburger Hofkäsereien haben sich in der Milch- und Käsestraße Brandenburg zusammengeschlossen. Im Rahmen der „Cheese Berlin 2014“ am 2. November werden sie si

[1823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin/Brandenburg

Slow Food in Berlin und Umgebung

Genussführer Neuzugänge in Berlin und Brandenburg / Task Force Ost gegründet

BERLIN. Herbert Beltle ist neuer Slow-Food-Gastronom: Mit seinem Landgasthaus Altes Zollhaus in Berlin-Kreuzberg und seiner „Berlin-Brandenburger Küche reloaded“ hat er es in den „Slow Food Genussführer Deutschland 2015“ geschafft, der jetzt in Berlin vo

[2317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin/Brandenburg

Slow Food in Berlin und Umgebung

Genussführer Neuzugänge in Berlin und Brandenburg / Task Force Ost gegründet

BERLIN. Herbert Beltle ist neuer Slow-Food-Gastronom: Mit seinem Landgasthaus Altes Zollhaus in Berlin-Kreuzberg und seiner „Berlin-Brandenburger Küche reloaded“ hat er es in den „Slow Food Genussführer Deutschland 2015“ geschafft, der jetzt in Berli

[2317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schlosshotel im Grunewald BERLIN. Das Schlosshotel im Grunewald wurde vom Berliner Mode-Designer Patrick Hellmann gekauft. Das bestätigt dessen persönlicher Referent Gabor Steiner. Zusammen mit einem Geschäftspartner will Hellmann dem Luxushotel in de

[2360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schlosshotel im Grunewald BERLIN. Das Schlosshotel im Grunewald wurde vom Berliner Mode-Designer Patrick Hellmann gekauft. Das bestätigt dessen persönlicher Referent Gabor Steiner. Zusammen mit einem Geschäftspartner will Hellmann dem Luxushotel i

[2360 Zeichen] € 5,75

 
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