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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Brandenburg

    Gourmet-Tram tourt durch Cottbus

    Eventgastronomie Der Cottbuser Gastronom Sebastian Drogott hat eine Straßenbahn zu einem Restaurant ausgebaut. Bei Fahrten durch die Innenstadt serviert er Gästen ein 5-Gänge-Menü. Die Logistik dahinter erfordert Planung.

    Cottbus. Nach der Premiere im März planen das UnternehmenCottbusverkehr und das Bistro Sebastian’s die Neuauflage eines besonderen Projekts: Am 14. und 15. September begibt sich die Gourmet-Tram wieder auf Tour. Das Lokal rollt an zwei Abenden über d

    [3536 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 21

    Regional Ost

    Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

    Gut gebucht zum Jahresende

    Festtagsgeschäft Von „höchste Gästezahl“ bis „an der Belastungsgrenze“ reicht die Bilanz zum Weihnachts- und Silvestergeschäft in der Region Ost. Brandenburgs Gastronomie punktet zudem bei Großstadtgästen.

    In Brandenburger Hotels und Restaurants zog es zu Weihnachten und Silvester wieder viele Berliner. Sehr zufrieden über das Feiertagsgeschäft zeigte sich daher Jan Schröter, Geschäftsführer vom Hotel & Spa Sommerfeld in Kremmen. Für die letzte Dezembe

    [4924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Das Netzwerk hilft

    FBMA Region Ost feiert 20-jähriges Bestehen

    Leipzig. „Wir wussten erst gar nicht, was die FBMA ist, aber wir haben den Beitritt nie bereut“, blickte Frank Woellner 20 Jahre zurück. Er war damals der erste Vorsitzende der neu gegründeten Regionalgruppe Sachsen/Thüringen/Sachsen-Anhalt der Food

    [838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Berlin Kaum Neues am Sterne-Himmel

    Michelin und Gault Millau: Fast alle Spitzenrestaurants in Berlin und den neuen Bundesländern verteidigen ihre Positionen

    BERLIN. Business as usual. So könnte man die Bekanntgabe der begehrten Michelin-Sterne und Gault-Millau-Hauben in Berlin dieses Jahr bezeichnen. Die großen Veränderungen blieben aus - die Hauptsstadt wartet weiterhin auf ein zweites 2-Sterne-Restaurant n

    [4772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

    Berlin bleibt Sterne-Hauptstadt

    In Ostdeutschland gibt es zwei 2-Sterne-Lokale: Fischers Fritz (Regent) in Berlin und Falco (Westin) in Leipzig

    BERLIN/POTSDAM/LEIPZIG/ DRESDEN/WEIMAR. Der neue Michelin ist raus. Berlin servierte der Restaurantführer einige kleinere Überraschungen. Schlimmes war befürchtet worden, hatten doch Berlins Sternegastronomie in diesem Jahr gleich drei Abgänge zu verzeic

    [4013 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 052

    Internorga Special

    Brauereimarkt Mecklenburg-Vorpommern

    Schwierig, aber nicht untypisch

    In Mecklenburg-Vorpommern läßt sich die Zahl der Brauereien mit mehr als 200.000 hl Jahresproduktion an einer Hand abzählen. Es sind fünf. Im Gegensatz zu den bierliebenden Bayern und Sachsen bevorzugt man an der rauhen Ostsee- Küste traditionell eher Hoc

    [7287 Zeichen] € 3,80