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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 53

Länderreport Berlin-Brandenburg

Regional essen

Brandenburger wollen Berliner durchfüttern

Lebensmittelerzeuger werben in der Hauptstadt für ihre Produkte und Marken. Das Landwirtschaftsministerium in Potsdam forciert an Berliner Grundschulen die Versorgung mit Brandenburger Gemüse. Für Kinder soll regionales Essen erlebbar sein.

[3469 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 45

Länderreport Berlin-Brandenburg

Lichtblick für die Region

Kreislaufwirtschaft in Brandenburg braucht einen Transformationsprozess

Mit der Inflation leiden regionale Markenartikelhersteller unter einer zu geringen Nachfrage. Die Landesregierung in Potsdam unterstützt eine verbesserte Sichtbarkeit der heimischen Ernährungswirtschaft im Supermarkt mit Qualitätszeichen.

[3498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 45

Länderreport Berlin-Brandenburg

Mit Siegel und Zertifikat

Zwei neue brandenburgische Qualitätszeichen für Lebensmittel

Mit neuen Qualitätsnachweisen will Brandenburg regionale Lebensmittel stärker in der Hauptstadtregion verankern. Nutzen sollen sie Landwirte und verarbeitenden Betriebe. Ziel ist eine verbesserte öffentliche Wahrnehmung der Produkte.

[3612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 46

Länderreport Berlin-Brandenburg

Sichtbare Stärkung des eigenen Potenzials

Brandenburg rückt Agrarprodukte und Lebensmittel in den Blickpunkt

Mit zwei neuen Qualitätszeichen stellt die Landesregierung die Lebensmittelwirtschaft in den Blickpunkt der Verbraucher. Ziel ist eine stärkere Verankerung im Handel und bei Großabnehmern.

[3195 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 52

Länderreport Berlin-Brandenburg

Regionale Markenzeichen

Schönwalde-Glien. Der Verband Pro Agro – Verband zur Förderung des ländlichen Raumes in der Region Brandenburg-Berlin e.V. unterstützt den Absatz regionaler Produkte in der der Region. Mit der Regionalmarke ‚von hier‘ werden sowohl konventionelle als

[1681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg

Das Strandhaus kommt gut an

Investition Mit dem Strandhaus Boutique Resort & Spa haben Markus und Claudia Karl im Spreewald eine Wellness-Oase geschaffen – mit mehr als 90 Prozent Auslastung.

Lübben. Alles fing damit an, dass Markus Karl als Direktor im Spreewälder Schloss-Hotel Lübbenau seine künftige Frau kennenlernte. „Erst habe ich mich in Claudia und dann in den Spreewald verliebt“, sagt gebürtige Bayer. Schnell war klar, das sie etw

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Start für 60-plus-Gastro Mühlhausen. Barrierefreie Gasträume, behindertengerechte Sanitäranlagen und Personal im reiferen Alter – das gehört zum Konzept der „Gastro 60 plus“ von Denny Kaiser. Die erste Filiale hat der 29-Jährige gerade im Café am

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 33

Regional Ost

Biker willkommen!

Potsdam. Das Country Inn Hotel Phöben in Werder wurde von DEHOGA Brandenburg und ADAC Berlin-Brandenburg als „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ ausgezeichnet. Damit tragen in Brandenburg nunmehr zwölf Hotels das speziell für die Beherbergung von Bik

[340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 26

Regional Ost

Brandenburg

Von der Alm an die Havel

Selbstständigkeit Das Neue Vaterland hat Christina und Jörg Strauchmann vor gut zwei Jahren zurück in die brandenburgische Heimat geführt. Dem Ort Zehdenick blieb so sein traditionsreiches Lokal erhalten.

Zehdenick. „Eigentlich war alles anders geplant, doch nun ist es, wie es ist.“ Christina Strauchmann hat in ihrem Leben schon einige Herausforderungen gemeistert und will auch diese bestehen. Jeder Gastronom weiß, was es bedeutet, wenn plötzlich ein

[4727 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 4,5

der hotelier

Er ist ein Quereinsteiger und braucht die Herausforderung:

Der Umtriebige

Michael Stober hat schon viel in seinem Leben ausprobiert. Doch mit dem Kauf eines zerfallenen Landguts vor gut 16 Jahren wagte er noch einmal ein neues Abenteuer. Heute gilt das Bio-Hotel Landgut Stober als Leuchtturm im Berliner Umland. Stobers großes Thema in diesem Kontext ist die Nachhaltigkeit – auch bei der Mitarbeiterbindung. Von Karin Rieppel

[11859 Zeichen] € 5,75

 
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