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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Erstmals Meisterköchin in Berlin

    Wettbewerb Sonja Frühsammer wird für ihre Kochkunst mit dem Titel „Berliner Meisterköchin 2015“ belohnt.

    BERLIN. Vor knapp einem Jahr den ersten Michelin-Stern, jetzt die Auszeichnung als „Berliner Meisterköchin 2015“ – für Sonja Frühsammer von Frühsammers Restaurant läuft es derzeit richtig gut. „Nie überladen, weit ab von prätentiös, dafür leicht, ele

    [3355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Das sind die Meisterköche 2014

    Auszeichnung Roel Lintermans wird Berliner Meisterkoch, Carsten Rettschlag das Brandenburger Pendant. Aufsteiger ist Marcus Zimmer.

    BERLIN. „Der Meisterkoch vom Bahnhof Zoo“ und „Spitzenkoch am Bahnhof Zoo“ freut sich die Berliner Presse. Zwar kam im letzten Jahr mit Mathias Diether aus dem First Floor im Hotel Palace der Berliner Meisterkoch quasi auch vom Bahnhof Zoo, aber jetzt ko

    [3149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Das sind die Meisterköche 2014

    Auszeichnung Roel Lintermans wird Berliner Meisterkoch, Carsten Rettschlag das Brandenburger Pendant. Aufsteiger ist Marcus Zimmer.

    BERLIN. „Der Meisterkoch vom Bahnhof Zoo“ und „Spitzenkoch am Bahnhof Zoo“ freut sich die Berliner Presse. Zwar kam im letzten Jahr mit Mathias Diether aus dem First Floor im Hotel Palace der Berliner Meisterkoch quasi auch vom Bahnhof Zoo, aber jetz

    [3149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Berlin Frischekick trotz Ehec-Erreger

    Spitzenköche geben Tipps für gesunde Ernährung / Gurke & Co lassen sich gut ersetzen

    BERLIN/ALT MADLITZ. Mehrere Berliner und Brandenburger Spitzenköche informieren, wie man sich trotz Ehec gesund ernähren kann. "Für alle betroffenen Gemüsesorten liegen uns Zertifikate vor", erklärt Oliver Marzahn, Chefkoch im Mövenpick Hotel Berlin. "We

    [1200 Zeichen] € 5,75