Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 255 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 17

Frischware

Afrikanische Schweinepest fordert auch QS und ITW

Zertifizierer lockern Vorschriften bei der Stallbelegung – Begründungen der Mäster müssen jedoch plausibel sein

In Niedersachsen und Brandenburg könnten sich bald die Schweine in den Ställen stauen. Dort wütet die ASP, und in verschiedenen Regionen dürfen keine Tiere mehr transportiert werden. Die Zertifizierer QS und ITW haben deshalb ihre Kriterien übergangsweise angepasst.

[2582 Zeichen] € 5,75

Horizont 49-50 vom 03.12.2020 Seite 10

Hintergrund

Schockstarre überwunden

Influencer: Nach dem Einbruch in der ersten Corona-Welle läuft das Werbegeschäft wieder ordentlich an

Für die erfolgsverwöhnten Influencer war es eine ganz neue Erfahrung, als im März plötzlich die Werbeaufträge ausblieben – bislang zeigte die Kurve fast immer nach oben. Viele seien in eine regelrechte Schockstarre verfallen, so ist zu hören, die abe

[7773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs unterstützen

Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel ist Deutschland-Chef

POTSDAM. Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam. Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm und Direktor des Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus, hat nicht nur erfolgreich seinen Michelin-

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs unterstützen

Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel ist Deutschland-Chef

POTSDAM. Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam. Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm und Direktor des Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus, hat nicht nur erfolgreich seinen Miche

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Preußenkönig empfängt Gäste

Berlin und Potsdam feiern den Alten Fritz, der vor 300 Jahren geboren wurde, mit vielen Veranstaltungen. Auch Hoteliers greifen das Thema auf

Berlin/Potsdam. Feldherr und Komponist von mehreren Flötenkonzerten, preußischer Eroberer und Erbauer von Sanssouci: Bereits zu seinen Lebzeiten (1712 bis 1786) zählte er zu den facettenreichsten Persönlichkeiten Europas: Friedrich II., besser bekann

[4187 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 23.07.2011 Seite 10,11

der hotelier

Bei Advena macht jeder alles

Sechs Hotels zählen zur Advena-Hotelgruppe. Es könnten mehr werden. Denn hinter den Kulissen wurden inzwischen die Weichen für eine neue Expansionsstrategie gestellt. Gründer Helmut Herfurth hat sich einiges bei Hyatt abgeschaut ... Von Susanne Stauß

[9517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

COTTBUS. Die britische Bahnradsport-Nationalmannschaft war zu Gast im Waldhotel Cottbus (Foto). Sie bereitete sich dort in einem Trainingslager auf den „Großen Preis von Deutschland“ vor, der ebenfalls in Cottbus stattfand. Umsorgt wurden die Radspor

[1128 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 50 vom 16.12.2010 Seite 069

Köpfe

IN KÜRZE

Fila Die Deutschland-Tochter des Street- und Sportswear-Anbieters Fila kümmert sich ab 1.Januar 2011 um den Vertrieb in Tschechien. Die Verantwortung dafür übernimmt Country Manager Thomas Becker, bisher zuständig für Deutschland und Österreich. Bisher

[2265 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 07.10.2010 Seite 008

News

Expo Real: Wenig Neues, zu viel Altes

Die Hälfte der deutschen Shopping-Center sind laut einer aktuellen Studie veraltet

Die Pipeline für neue Einkaufszentren ist weniger prall gefüllt als in den Vorjahren. Einerseits sind das noch die Nachwirkungen der Finanzkrise, andererseits sinkt die Zahl der verfügbaren Standorte. Die Immobilien-Spezialisten beschäftigen sich deshalb

[2500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 040

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Das bayerische Modell

Im Norden der Republik formieren sich die Milchgiganten, im Süden ticken die Uhren anscheinend anders. Verschlafen die Bayern den Strukturwandel oder sind die Nischenspezialisten die heimlichen Trendsetter? Birgit Will

Ein Drittel der deutschen Molkereien kämpft ums Überleben, so lautet das ernüchternde Fazit einer Branchenstudie der Munich Strategy Group (MSG). Die Erhebung bei mehr als 80 Molkereiunternehmen offenbart eklatante Ertragsschwächen. Gründe: zu kleine Bet

[7216 Zeichen] € 5,75

 
weiter