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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 20

deutschlandreise

BRrndenburg

Schloss Cecilienhof kommt ins arcona-Portfolio

Die historische Immobilie in Potsdam wird in den kommenden Jahren renoviert. arcona Hotels & Resorts wird das Hotel ab 2027 betreiben.

[5378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 26

deutschlandreise

BRANDENBURG

Tagen, wohnen und genießen unter einem Dach

Das Kongresshotel Potsdam hat viel vor. Demnächst kommt ein großzügiger Wellness- und Fitnessbereich mit Indoor-Pool. Zudem ist ein Restaurant im alten Regattahaus am Templiner See geplant.

[6049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 44

deutschlandreise

Brandenburg

Gediegen deutsch

Günther Jauch hat die Potsdamer Villa Kellermann in einen gastronomischen Ort verwandelt – beraten von Tim Raue und geleitet von Profis aus dem Raue-Team: Küchenchef Christopher Wecker und Gastgeberin Patricia Liebscher.

[7109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Brandenburg

Der dritte Streich

Neueröffnung Aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam wird bis August das Maxx by Steigenberger Potsdam mit 137 Zimmern. Nach Wien und Bad Honnef ist es der dritte Standort der neuen Softbrand.

[4398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Potspresso-Becher für die Umwelt

Potsdam. Zur Vermeidung von Plastikmüll und für eine saubere Landeshauptstadt hat der DEHOGA Brandenburg die ersten sogenannten Potspresso-Becher an seine Mitgliedsunternehmen aus Potsdam und dem Umland verteilt. Die bio-zertifizierten Becher werden

[808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Details machen den Unterschied

Betriebsführung Seit 2010 ist das Hotel Brandenburger Tor am Markt. Es punktet mit gezieltem Service, Lage und feinem Porzellan. Die Entscheidung, sich als Hotel garni zu positionieren, hat sich bewährt.

[4933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Tim Raue bald in Potsdam

Potsdam. TV-Moderator Günther Jauch (62) und der Berliner Spitzenkoch Tim Raue (45) machen künftig in Potsdam gemeinsame Sache: Dort wird der Sternekoch in einer Immobilie Jauchs ein Restaurant eröffnen. Konkret geht es dabei um die Villa Kellerm

[903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Interview: Raimund Jennert (57), Geschäftsführer Potsdam Marketing und Service GmbH

„Potsdam braucht mehr Hotels“

Der Tourismus-Marketingchef Potsdams spricht mit AHGZ-Autor Hans-Dieter Schaaf über die Hotelsituation in der Landeshauptstadt, die Gastronomie und die Zusammenarbeit mit Berlin.

Potsdam feiert in diesem Jahr sein 1025-jähriges Bestehen. Wie attraktiv ist die Landeshauptstadt für Gäste? Jennert: Potsdam ist ein Anziehungspunkt für in- und ausländische Gäste geworden. Das zeigen die statistischen Zahlen. 2017 hat die Stadt

[4501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Best Western macht seine Hoteliers fit für den digitalen Wandel

Kooperation Jahrestagung der Best Western Hotels Central Europe GmbH im Kongresshotel Potsdam. Rund 300 Gastgeber kamen.

Potsdam. Zur Jahrestagung der Best Western Hotels Central Europe GmbH und der Jahreshauptversammlung der DEHAG Hotel Service AG haben sich Anfang Juni rund 300 Hoteliers aus Deutschland und weiteren europäischen Ländern in Potsdam getroffen. Im Fokus

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Kochzimmer jetzt in Potsdam

Standortwechsel Die Macher des Spitzenrestaurants aus Beelitz wagen den Umzug in die Stadt. Hier wollen sie mit „neuer preußischer Küche“ punkten.

Potsdam. Das Restaurant Kochzimmer aus Beelitz, das 2015 und 2016 mit der Verleihung des Michelin-Sterns für „eine Küche voller Finesse“ für Aufsehen in der brandenburgischen Provinz sorgte, begrüßt ab sofort im Zentrum Potsdams seine Gäste. Künftig

[3747 Zeichen] € 5,75

 
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