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    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 001

    Seite 1

    Rewe setzt auf Theken

    Bedienung wieder stärker im Fokus - SB-Sortiment flankierend

    Frankfurt, 4. Oktober. Die Rewe Group will sich durch ein stärkeres Theken-Geschäft vom Discount abgrenzen. Die Devise: Zurück zur Bedienung bei Fleisch und Wurst. "Da, wo es die Umsatzgröße zulässt, bekennen wir uns klar zur Theke", so Frische-Einkaufsc

    [1120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 008

    Handel

    Rewe entdeckt Bedientheken neu

    Discounter ziehen bei Frischfleisch davon - Profil durch stärkeren Akzent auf Bedienung

    Frankfurt, 4. Oktober. Das Thekengeschäft rückt bei der Rewe Group wieder stärker in den Fokus. Es soll künftig intensiver als Profilierungsinstrument gegenüber den Discountern genutzt werden. Vor allem die Discounter konnten mit Frischfleisch in den let

    [2845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 003

    Seite 3

    "Wir bieten größt- mögliche Transparenz"

    Guido Siebenmorgen, Einkaufsleiter Fleisch der Rewe Group Lebensmittel Zeitung: Wie wirkt sich der jüngst öffentlich gewordene Fleischskandal um "Gammelfleisch" in Ihrem Handelsunternehmen aus? Gab es Einbrüche beim Absatz? Wenn ja, regional in unterschi

    [2218 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2006 Seite 055

    Service Personalien

    Aufgestiegen...

    Rewe-Gruppe

    Die Rewe-Gruppe stellt ihren Einkauf neu auf. Danach leitet Gert Schambach den Bereich Food 1 und übernimmt große Teile des bisherigen Aufgabengebietes von Hans-Joachim Trauzettel, der das Unternehmen verlassen hat (s. LZ 02/06). Der ehemalige Dohle-Gesc

    [1293 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 048

    Service Branchen-Forum

    Von Marken, Märkten und Menschen

    MLF-Arbeitstagung: Selbstständige als Marke - SB-Fleisch kommt, Bedientheke bleibt - Sanktkjohanser steht zu Kaufleuten

    Köln, 6. Mai. Die Vereinigung Mittelständische Lebensmittel-Filialbetriebe (MLF) tagte vergangene Woche in Köln. Rund 250 Teilnehmer widmeten sich einer breiten Themenpalette. An den drei Tagen ging es unter anderem um Retail Brands und die Frage, wie sic

    [3321 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 040

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Rewe setzt auf Baustein-Konzept

    Neue Wege in der Präsentation von Fleisch und Wurst geht die Rewe mit der "Qualitätsmetzgerei W. Brandenburg". Das neue Konzept setzt bei Bedienung und SB auf variable Bausteine und betont vor allem die Eigenproduktion. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [5545 Zeichen] € 5,75