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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Tim Raue bald in Potsdam

Potsdam. TV-Moderator Günther Jauch (62) und der Berliner Spitzenkoch Tim Raue (45) machen künftig in Potsdam gemeinsame Sache: Dort wird der Sternekoch in einer Immobilie Jauchs ein Restaurant eröffnen. Konkret geht es dabei um die Villa Kellerm

[903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Das sind die Meisterköche 2014

Auszeichnung Roel Lintermans wird Berliner Meisterkoch, Carsten Rettschlag das Brandenburger Pendant. Aufsteiger ist Marcus Zimmer.

BERLIN. „Der Meisterkoch vom Bahnhof Zoo“ und „Spitzenkoch am Bahnhof Zoo“ freut sich die Berliner Presse. Zwar kam im letzten Jahr mit Mathias Diether aus dem First Floor im Hotel Palace der Berliner Meisterkoch quasi auch vom Bahnhof Zoo, aber jetzt ko

[3149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Das sind die Meisterköche 2014

Auszeichnung Roel Lintermans wird Berliner Meisterkoch, Carsten Rettschlag das Brandenburger Pendant. Aufsteiger ist Marcus Zimmer.

BERLIN. „Der Meisterkoch vom Bahnhof Zoo“ und „Spitzenkoch am Bahnhof Zoo“ freut sich die Berliner Presse. Zwar kam im letzten Jahr mit Mathias Diether aus dem First Floor im Hotel Palace der Berliner Meisterkoch quasi auch vom Bahnhof Zoo, aber jetz

[3149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reinstoff

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reins

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

Tim Raue und der zweite Stern

Gastro-Kritik Lob, Tadel, Sterne, Punkte – Michelin und Gault Millau bewerten die Spitzenköche in Ostdeutschland.

BERLIN. Manch einer in der Berliner Gastronomieszene hat vielleicht schon nicht mehr daran geglaubt. Er selber wohl schon. Nach zwei Jahren als Hoffnungsträger verlieh der Guide Michelin Tim Raue für seine asiatisch inspirierte Küche den heiß ersehnten z

[4260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

Tim Raue und der zweite Stern

Gastro-Kritik Lob, Tadel, Sterne, Punkte – Michelin und Gault Millau bewerten die Spitzenköche in Ostdeutschland.

BERLIN. Manch einer in der Berliner Gastronomieszene hat vielleicht schon nicht mehr daran geglaubt. Er selber wohl schon. Nach zwei Jahren als Hoffnungsträger verlieh der Guide Michelin Tim Raue für seine asiatisch inspirierte Küche den heiß ersehnt

[4260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 047

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Der Club Asphalt im ehemaligen Trader Vic’s im Hilton Berlin ist ein angesagter Szenetreff. Allerdings verabschiedete sich im September vergangenen Jahres der Mitgründer und Promi-Gastronom Roland Mary (Borchardt) von der Institution. Jetzt hat s

[2458 Zeichen] € 5,75

 
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