Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Kultur der Gastlichkeit neu beleben

Die Selektion Deutscher Luxushotels bringt sich als Gegenentwurf zu anonymen Übernachtungsanbietern in Stellung

HAMBURG/HEILIGENDAMM. Sie verkörpern den puren Luxus. Da war es kein Zufall, dass die zehn Mitglieder der Selektion Deutscher Luxushotels ausgewählte Gäste zu einer Präsentation auf dem Luxus-Liner MS Deutschland nach Hamburg eingeladen hatten. D

[4330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

ROSTOCK. Sternekoch Stefan Frank aus Greifswald und Michael Sellmann, Küchenchef im Rostocker Hotel Neptun, haben gemeinsam das achte Gourmetwochenende gestaltet. Zum Programm gehörte ein 5-Gänge-Trüffel-Menü. Da Frank auf frische Zutaten setzt, machte e

[1099 Zeichen] € 5,75

 
zurück