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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Bremen

Speisen wie bei Errol Flynn

Betriebsführung Das Natusch Fischereihafen Restaurant in Bremerhaven erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“.

BREMERHAVEN. Im Kapitänszimmer speisen die Gäste im Interieur der ehemaligen Yacht von Errol Flynn. Aus dem ehemaligen Bunker Am Fischbahnhof in Bremerhaven ragt der Bug des Kutters „Hai I“ heraus. Und im früheren Laderaum eines Schiffes können bis z

[4834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Bremen

Emma am See empfängt wieder Gäste

Sanierung Matthias Cordes bringt Traditionshaus im Bremer Bürgerpark zurück ins Geschäft

BREMEN. Das Emma am See im Bürgerpark ist zurück. Der neue Inhaber Matthias Cordes hat nach einer längeren Sanierungsphase den Traditionsbetrieb wieder eröffnet. Den Gast erwarten 130 Sitzplätze in hellen Räumen, 140 zusätzliche Plätze stehen auf der Ter

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Bremen

Emma am See empfängt wieder Gäste

Sanierung Matthias Cordes bringt Traditionshaus im Bremer Bürgerpark zurück ins Geschäft

BREMEN. Das Emma am See im Bürgerpark ist zurück. Der neue Inhaber Matthias Cordes hat nach einer längeren Sanierungsphase den Traditionsbetrieb wieder eröffnet. Den Gast erwarten 130 Sitzplätze in hellen Räumen, 140 zusätzliche Plätze stehen auf der

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Bremen

Import des Teams zahlt sich aus

Neueröffnung Fritz Rößler kehrt aus dem Ruhestand zurück und eröffnet Südtiroler Hütte in Bremen. Mitinhaber ist Fußballprofi Nelson Valdez.

BREMEN. Wenn es um die Voraussetzung für gastronomischen Erfolg geht, fällt immer wieder ein Begriff: Authentizität. Und mit der nimmt es Fritz Rößler in seiner Ende 2014 eröffneten Südtiroler Hütte genau: Er „importierte“ das komplette Kernteam aus Südt

[4228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Bremen

Import des Teams zahlt sich aus

Neueröffnung Fritz Rößler kehrt aus dem Ruhestand zurück und eröffnet Südtiroler Hütte in Bremen. Mitinhaber ist Fußballprofi Nelson Valdez.

BREMEN. Wenn es um die Voraussetzung für gastronomischen Erfolg geht, fällt immer wieder ein Begriff: Authentizität. Und mit der nimmt es Fritz Rößler in seiner Ende 2014 eröffneten Südtiroler Hütte genau: Er „importierte“ das komplette Kernteam aus

[4228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Bremen

Tafeln mit Panoramablick

Küchenstil Regionalität ist im Restaurant Strom im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven kein leeres Versprechen.

BREMERHAVEN. Deutsche Küche mit regionaler Ausrichtung – das versprechen viele Gastronomen. Aber in der Praxis wird diese Zusage nicht unbedingt immer eingelöst. Im Restaurant Strom im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven hingegen machen Küchenchef Do

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Bremen

Tafeln mit Panoramablick

Küchenstil Regionalität ist im Restaurant Strom im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven kein leeres Versprechen.

BREMERHAVEN. Deutsche Küche mit regionaler Ausrichtung – das versprechen viele Gastronomen. Aber in der Praxis wird diese Zusage nicht unbedingt immer eingelöst. Im Restaurant Strom im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven hingegen machen Küchenche

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Bremen

Weserhaus hat neue Betreiber

BREMEN. Neue Besen kehren gut – und haben jetzt auch im Restaurant Weserhaus im Gebäude von Radio Bremen gezeigt, was in ihnen steckt. Dort hat der neue Betreiber Bastian Oliver Gené seinen neuen Küchenchef Florian Trost vorgestellt. Zum 1. Juli sind

[1316 Zeichen] € 5,75

 
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