Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 18

    Regional Nord

    Bremen

    Dieses Team will Vorreiter sein

    MICE-Geschäft Mit Events&Catering plant das Swissôtel in Bremen, den Catering-Markt aufzumischen. Nachhaltigkeit und Ökologie stehen dabei im Fokus.

    Bremen. Das Team vom Swissôtel Bremen möchte in der Branche Akzente setzen. Die Macher haben deshalb eine neue Abteilung mit Schwerpunkt Events&Catering gebildet. Das Hotel am Hillmannplatz in Bremen-Mitte ist seit 2008 am Markt vertreten. Es ist ein

    [3563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Auf Herz und Nieren geprüft

    Ranking Das Swissôtel Bremen gilt als europaweit bestes Luxushotel in einer Großstadt. Für den neuen Direktor Alexander Fischer eine Herausforderung.

    BREMEN. Der Chef spricht bayerisch: Alexander Fischer ist der neue General Manager des Swissôtel Bremen und wuchs im bayerischen Bodenmais auf, wo seine Großmutter einst das erste Hotel überhaupt eröffnet hatte. Der 42-Jährige hatte zuletzt in Budape

    [3749 Zeichen] € 5,75