Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Das Thema Personal bleibt spannend

    Gute Mitarbeiter sind knapp: Um ihre Leute zu halten, setzen Hoteliers zunehmend auf Schulungen und Seminare

    LÜBECK-TRAVEMÜNDE. Das Thema Mitarbeiter ist nicht erst in diesen Tagen zur Chefsache avanciert. Wie hält man seine guten Fachkräfte im Haus? Wo und wie wird neues Personal gewonnen? Eine AHGZ-Recherche unter Hoteliers und Gastronomen in Norddeutschl

    [3719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75